Узнайте как спасти Врекса в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В Mass Effect Legendary Edition есть множество персонажей, которых вы встретите на своем пути, и самым симпатичным из них, возможно, является кроган Врекс. Буквально нежный гигант, который заботится о своих друзьях и товарищах больше, чем о себе, встречается в Mass Effect 1. Вам не понадобится много времени, чтобы понять, насколько хорош этот кроган, однако вскоре вы окажетесь перед очень важным выбором. Спасти Врекса или в итоге убить его? И в отличие от моего собственного прохождения игры и моих знаний много-много лет назад, да, вы действительно можете оставить Врекса в живых (я этого не делал). Если вы хотите узнать, как это сделать, читайте ниже.

Как спасти Врекса в Mass Effect Legendary Edition

Mass Effect Legendary Edition, возможно, и переработала многие технические средства популярной трилогии, но серьезные решения, которые вам придется принимать на протяжении всего сюжета всех трех игр, все еще присутствуют. Одно из таких решений - спасти Врекса или позволить ему погибнуть в Mass Effect 1, когда вы достигнете определенной точки на Вирмире (мы постараемся не упоминать сюжетные события и факты, чтобы не спойлерить). Вам нужно знать, что Врекс пытается помешать ключевому лицу сделать что-то, что затрагивает всю его расу. Так что если вам приглянулся Врекс до этого, и вы хотите сохранить ему жизнь, вот все возможные сценарии, в которых вы можете преуспеть в этом:

  • Если ваш ранг Paragon достаточно высок и у вас есть доступ к Charm, используйте его. Это убедит Врекса успокоиться и принять события, которые будут разворачиваться, что позволит ему продолжать жить дальше. Для успешного выполнения этого действия необходимо 8 очков Обаяния, чтобы разблокировать все варианты диалога.
  • С другой стороны, если ваш ранг Renegade достиг определенного уровня, используйте Intimidate. Как и в случае с Обаянием, для этого необходимо 8 Очков.
  • Вот более сложный метод. Прежде чем попасть в Вирмир, у вас есть возможность выполнить задание Wrex Family Armor. Если вы это сделали, то Врекс уже будет достаточно знаком с вами и будет доверять вам, если вы выберете этот вариант диалога: "Иначе я бы этого не сделал"> "Мы". Этот вариант доступен без Charm или Intimidate, и завершение этого квеста до него - все, что нужно.
  • Последний способ вообще не рекомендуется, так как в этом случае вы лишаетесь возможности завербовать определенного члена партии. Если вы не завербуете Гарруса и оставите стремление Лиары присоединиться к команде напоследок, то при таком выборе Врекс отступит сам, и вам не нужно будет ничего делать. Чтобы "провалить" успешное получение этих двух заданий, вам нужно отказать Гаррусу в доступе к "Нормандии" и экипажу, когда у вас будет такая возможность, и оставить "квест" Лиары напоследок, после того как вы решите все дела на Вирмире. Для этого способа снова не нужны Обаяние и Запугивание, но вы жертвуете довольно многим. Если вы не возражаете против этих предварительных условий, то это самый простой способ спасти Врекса и сохранить ему жизнь.

Если по какой-то причине вам безразличен Врекс и его будущее в Mass Effect Legendary Edition, то вы можете легко позволить ему умереть. Для этого просто дайте команду Эшли убить Врекса, когда эта опция будет доступна, и все готово. В качестве альтернативы вы можете сделать это сами, но что вы за демон? В любом случае, не забывайте, что вы получите очень хорошее количество очков Ренегата, если решите убить Врекса, так что если это ваша чашка чая, то вперед.

И это все, что нужно знать о том, как спасти Врекса в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту