Узнайте как сражаться в ближнем бою в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Мы все любим стрельбу в Mass Effect Legendary Edition, но иногда вам просто нужно бежать прямо на врага и вступить с ним в ближний бой или ударить его прямо в лицо. Может быть, у вас закончились патроны. Может быть, у вас просто плохой день. Какой бы ни была причина, это не имеет значения. В подобных экшн-играх рукопашный бой часто может стать разницей между сладкой победой и быстрой смертью. Поэтому важно знать, как вести рукопашный бой в Mass Effect Legendary Edition.

Как сражаться в ближнем бою в Mass Effect Legendary Edition

Большинство вещей не претерпели значительных изменений от одной игры серии Mass Effect к другой, но некоторые аспекты рукопашного боя были изменены в последней части. Чтобы упростить эту задачу, мы разбили их на отдельные части.

Как вести рукопашный бой в Mass Effect 1 и 2

Бой в ближнем бою в Mass Effect 1 и 2 довольно прост, но и не так эффективен. Быстрое нажатие кнопки Circle на PS4/PS5 или B на Xbox One и Series X/S выполняет атаку в ближнем бою. Для ME1 это фактически является изменением для данного издания Legendary Edition, так как раньше это происходило автоматически, когда враги подходили к вам близко. Теперь это то же самое, что и в ME2. Однако во второй игре также добавлены некоторые элементы, например, быстрые убийства при помощи ближнего боя врагов, находящихся по другую сторону укрытия. Тем не менее, просто нажмите Circle или B, и вы справитесь с любой схваткой лицом к лицу в любой из этих игр.

Как вести рукопашный бой в Mass Effect 3

В Mass Effect 3 был использован шанс улучшить ближний бой в серии, который перешел и в Legendary Edition. Вы по-прежнему можете нажимать Circle или B, но теперь у вас есть возможность удерживать их и выполнять более сильную атаку ближнего боя. Для многих врагов это будет убийством с одного удара, в зависимости от статистики Шепарда. Однако чаще всего этот прием работает как добивающий, после нанесения некоторого урона на расстоянии, а затем подбегания и добивания.

Вот как нужно вести рукопашный бой в Mass Effect Legendary Edition во всех трех играх, входящих в набор.

И это все, что нужно знать о том, как сражаться в ближнем бою в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту