Узнайте как завести роман с Мирандой в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Если вы хотите узнать, можно ли завести роман с Мирандой и как это сделать в Mass Effect Legendary Edition, мы рады сообщить вам, что можно, и что в этом руководстве мы описали все необходимые шаги. Миранда Лоусон - любимица фанатов Mass Effect, поэтому она является одним из популярных персонажей для романтических отношений. Как и в случае со многими другими персонажами, чтобы начать этот процесс с ней, вам сначала нужно завершить ее миссию "Верность", Miranda: The Prodigal. После этого станет доступной опция, и вам нужно будет сделать все, что указано ниже.

Как завести роман с Мирандой в Mass Effect Legendary Edition

Прежде всего, вам нужно разговаривать с ней после каждого выполненного задания, чтобы усилить вашу связь с ней. Каждый раз будут разные варианты диалога, но тот, который положит начало романтическому маршруту, будет вариант "Можем ли мы поговорить". Выберите этот вариант, чтобы начать серию разговоров с ней, которые закончатся романтическим взаимодействием. Делайте это каждый раз, и пока вы будете выбирать очевидные варианты, привязанность Миранды будет расти.

Если по какой-то случайности вы были "дружелюбны" с двумя другими женщинами, Тали и Джеком, наступит момент, когда вам нужно будет выбрать, с кем вы хотите быть. Если это Миранда (а именно поэтому вы здесь, я полагаю), вам нужно будет выбрать реплику "Я хочу, чтобы ты был один", когда вы будете с ней разговаривать. Два других варианта - это окончательно оставить ее и дать себе время подумать, если вы хотите ответить немного позже. В любом случае, ваше решение должно быть принято именно на этом этапе, иначе вы потеряете всякий шанс на отношения с Мирандой.

Если с этого момента все пойдет хорошо, Миранда как бы официально станет вашей второй половинкой. Однако есть еще одна деталь, на которую вам следует обратить внимание, о которой говорится ниже.

Чтобы ваше приключение с Мирандой продолжалось, вам нужно сохранить ей жизнь во время финальной миссии Mass Effect 2. Сделать это очень просто. Когда придет время и вам нужно будет назначить роли для всего отряда, просто держите ее в задней линии и не назначайте ее на ведущие роли во время противостояния. Хотя это кажется нелогичным, учитывая ее способности и опыт, это единственный способ для Миранды выжить в этой последней встрече. Если вы сделаете это и сохраните ее в безопасности, то сможете сохранить ваш роман с ней даже в Mass Effect 3. Хотя в этой игре все станет немного сложнее из-за определенных сюжетных событий, но связь между ней и Шепардом всегда будет чем-то очень реальным.

И это все, что нужно знать о том, как завести роман с Мирандой в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту