Узнайте как завести роман с Тали в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В Mass Effect Legendary Edition есть несколько интересных персонажей, с которыми можно завязать романтические отношения, и Тали, безусловно, одна из самых уникальных среди них. Знаменитая кварианка - одна из первых членов команды Шепарда, что делает ее хорошо проработанным персонажем популярной трилогии. Постоянно носящая свой полный костюм, благодаря генетике и уязвимости расы, поначалу странно думать, что с таким человеком можно вступить в отношения. В конце концов, как вы сможете вступить с ней в физическое взаимодействие, ведь она не может даже прикоснуться к вам голыми руками? К счастью, в увлекательном мире Mass Effect все возможно, так что продолжайте читать, если хотите узнать, как это сделать.

Как завести роман с Тали в Mass Effect Legendary Edition

Тали впервые присоединяется к вашему отряду в Mass Effect 1, однако она не может быть романтиком до Mass Effect 2 и далее. Причина этого в том, что, по слухам, в первой игре Тали была довольно молода, и ее практически не интересовали отношения с кем-либо. По крайней мере, это самая известная теория. Таким образом, вам нужно присматриваться к кому-то другому до событий Mass Effect 2, где такая возможность действительно появится.

Не говоря уже об этом, мы переходим ко второй части игры, где вы можете завести роман с Тали в качестве Шепарда-мужчины. У женщин-протагонистов такой возможности нет, так что имейте это в виду. Разумеется, прежде чем начать с ней что-то делать, вам нужно пригласить ее в команду. Чтобы пригласить ее, убедитесь, что вы не пропустили миссию с участием Тали и успешно доставили ее на Нормандию.

Выполнив эти предварительные условия, вы должны начать увеличивать свою привязанность к ней. Вам нужно разговаривать с ней после каждого задания и каждый раз исчерпывать возможности диалога. Таким образом вы заслужите ее лояльность, и в конце концов она тоже начнет кокетничать, показывая, что вам удалось достичь этой фазы. Проще говоря, после того как наступит этот момент, скажите ей, что хотите быть только с ней и ни с кем другим, чтобы закрепить свои чувства. Продолжайте разговаривать с ней после каждой миссии, а в конце концов решите не доводить дело до интимной сцены с ней, и она официально станет вашей парой в Mass Effect 2.

Как поддерживать отношения в Mass Effect 3

Если вам удалось сохранить Тали в финальной фазе Mass Effect 2, где каждый может погибнуть, то вы можете продолжить с ней отношения. На самом деле, это обязательно нужно сделать, если вы хотите иметь такую возможность в Mass Effect 3. Если вы не завели роман с Тали во второй части, то и в третьей вам не повезло.

Как только вы вернете Тали в команду, у вас появится возможность пообщаться с ней в личной комнате. Это позволит вам продолжить отношения с ней в обычном режиме. После этого события вам нужно будет повторить действия из Mass Effect 2. Это означает разговор с ней после каждой миссии, исчерпание вариантов диалога и так далее. Если все пройдет гладко до финальной битвы, вы откроете нечто действительно особенное, и, честно говоря, душераздирающее. Фотография Тали без маски, которая будет стоять у вас на столе. Для расы, которая никогда не снимает свои костюмы, даже иметь ее фотографию в таком виде действительно замечательно и показывает сильные и настоящие чувства обоих персонажей.

И это все, что нужно знать о том, как завести роман с Тали в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту