Узнайте с кем можно завести роман в Mass Effect Legendary Edition, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Видеоигры, в которых пытались показать полноценные взаимоотношения персонажей, были и раньше, но Mass Effect сделал с ними нечто особенное, когда вышел в 2007 году. Одним из главных аспектов Mass Effect является возможность делать свой собственный выбор, который определяет определенные результаты игры. Это также включает в себя выбор персонажей, с которыми вы хотели бы завести романтические отношения, которых в первой игре было довольно мало. С выходом Mass Effect Legendary Edition выяснение того, с каким персонажем вы можете и хотите завести романтические отношения, стало важной частью игры, и это руководство расскажет вам о том, кого вы можете выбрать в первом Mass Effect.

С кем можно завести роман в Mass Effect Legendary Edition

Первый Mass Effect предлагает игрокам всего три варианта романтических отношений, хотя и мужчина, и женщина - командир Шепард имеют по два варианта, причем один из них разделен между ними. Мы обсудим, кто эти трое и какой версией коммандера Шепарда вам нужно быть, чтобы завести с ними роман.

Эшли Уильямс - первый вариант, из которого вы можете выбрать, это женщина-солдат, которая может быть романтичной для мужчины Шепарда только в первом Mass Effect. Кайден Аленко, мужчина-солдат, служит в качестве аналога, с которым можно завести роман только как с женщиной-Шепардом, по крайней мере, в первой игре.

Если вы не хотите быть испорченным, я бы пропустил следующий абзац, но в игре есть момент, который может действительно повлиять на отношения этих двух людей. Вам придется принять решение, которое заставит вас выбирать между ними, так что, возможно, вы захотите выбрать того, с кем хотите иметь отношения. Интересно то, что Кайден фактически становится вариантом романтических отношений для Шепарда в Mass Effect 3, так что вы можете играть в долгую игру, хотя это невозможно в первой части.

Третий романтический вариант в Mass Effect доступен как для мужчины, так и для женщины Шепарда - это Лиара. Эта женщина-асари - любимица фанатов по многим причинам и доступна независимо от того, за какого Шепарда вы играете в игре. Как и отношения Эшли и Кайдена, отношения Лиары могут быть продолжены, хотя в основном в Mass Effect 3 после короткого появления в Mass Effect 2.

И это все, что нужно знать о том, с кем можно завести роман в Mass Effect Legendary Edition.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту