Места обитания оленей и кроликов в New World

Олень-Заяц — один из видов животных New World. Это кролик из категории мелких жертв. Это одно из первых животных, на которого вы начнете охотиться, если решите заняться этим занятием.

У вас могут возникнуть проблемы с их поиском, прежде чем вы поймете, как работает система. Если вы это сделаете, это руководство покажет вам места, где обитают оленьи зайцы New World, и как их выследить.

Где найти кроликов в New World?

Мы нашли довольно много из них в Гренвиле, к западу от поселения в районе Виндсвард. Вполне вероятно, что на каждой стартовой площадке много зайцев-оленей. Поскольку они много передвигаются, мы не можем показать вам точное местоположение, но в игре есть еще лучшее решение.

Где найти кроликов в New World?

Продолжайте охотиться и снимать шкуру с местной дикой природы, пока не достигнете 25-го уровня в своем навыке отслеживания и снятия шкур. В этот момент вы получите возможность отслеживать мелкую добычу, в том числе кроликов. После этого маленький значок кролика будет появляться на компасе в верхней части экрана всякий раз, когда поблизости есть заяц-олень. Просто следуйте за иконкой, пока не наткнетесь на несчастного существа достаточно скоро.

То же самое относится практически ко всем ресурсам в игре — вы можете делать это со всеми видами животных, рудами и минералами, растениями и многим другим. Чем лучше вы овладеете соответствующим торговым навыком, тем больше видов ресурсов вы сможете отслеживать. Таким образом, вам не придется беспокоиться о более распространенных предметах — звери, флора и минералы более высокого уровня будут доступны только в определенных областях. Однако вам все равно будет легче их найти; вам нужно только знать приблизительную область, где они появляются, а компас сделает все остальное за вас.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту