Metro Exodus

Узнайте в этом руководстве как создавать предметы в Metro Exodus, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Metro Exodus покиньте безжизненные руины Москвы, чтобы отправиться в эпическое трансконтинентальное путешествие по постапокалиптической России в самой грандиозной игре из серии «Метро». Исследуйте дикие земли России, где вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия по мотивам романов Дмитрия Глуховского. Вот как создавать предметы.

Как создавать предметы в Metro Exodus?

В Metro Exodus вы сможете создавать различные предметы. Эти предметы варьируются от фильтров для маски до консервных банок, гранат, молотова и даже аптечек. Запас этих предметов будет иметь первостепенное значение для вашего успеха в прохождении сюжета, и вы также должны быть уверены, что у вас под рукой много ресурсов, чтобы пополнять запасы всякий раз, когда вы найдете верстак. Хотя иногда поиск ресурсов может быть немного затруднен, особенно на высоких уровнях сложности, вам нужно найти всего два ресурса, чтобы изготовить все предметы, которые вы можете разблокировать.

После взаимодействия с верстаком вы увидите различные предметы, которые можно изготовить. Как было сказано выше, эти предметы включают в себя все: от аптечек до фильтров для маски и банок, которые можно использовать для отвлечения внимания. Не забывайте запасаться этими предметами, тогда вы никогда не будете испытывать недостатка в них во время исследования. Помимо использования верстака, вы также можете изготовить несколько основных предметов из рюкзака Артема. Набор предметов здесь не так велик, как в специальном верстаке, но все равно приятно иметь возможность собрать в дорогу несколько дополнительных аптечек или фильтров.

Это все, что нужно знать о том, как создавать предметы в Metro Exodus.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту