Metro Exodus — как спасти Князя, Дамира и Алешу?

В этом руководстве наглядно рассказано и показано как убить необычную рыбку на локации "Волга". Легко и быстро, без мороки…

В Metro Exodus у вас будут верные союзники – Князь, Дамир и Алеша. В процессе прохождения игры при неосторожных действиях их судьба может закончиться крайне печально. Поэтому, если вы планируете получить хорошую концовку, вам необходимо сохранить жизнь своим спутникам.

Кроме того, это позволит получить сразу 4 достижения – «Князь», «Дамир», «Алеша» (за спасение соответствующего персонажа), а также «Полный состав» (если в живых останутся все ваши союзники).

Оставьте позади руины московского метро и снова отправляйтесь в путешествие по постапокалиптическим землям России. Вас ждут большие нелинейные уровни, открытый мир и захватывающая сюжетная линия.

Как спасти Князя

Данный персонаж будет сопровождать вас на Волге. Здесь вам потребуется обязательно выполнить 3 условия:

  • незаметно сбежать из церкви – для этого отправляйтесь на верхний этаж здания и полезайте в окно, когда в дверь начнет ломиться охрана. Убивать противников нельзя, используйте тихое оглушение. В результате вы должны добраться до лодки и успешно уплыть;
  • захватить буксир – вам потребуется мирным путем отобрать лодку у торговцев. Для этого нужно быть незаметным и ни в коем случае не открывать огонь. Если вы проберетесь до командира, он прикажет своим подчиненным сдаться;
  • встретиться с Силантием (лидером культа) – когда в финальной части главы вам предстоит отправиться к сектантам, доберитесь до их лидера незамеченным и без убийств.

Также можно получить достижение:

Князь (Скрытое)
Князь выживает. (Нужно для получения хорошей концовки)
Что бы Князь остался жив, нужно во время побега из церкви НИКОГО не убивать! Уйти от туда нужно по стелсу либо оглушая врагов. И в конце главы проходя мост тоже НИКОГО НЕ УБИВАЕМ! Также в ходе исследования локации мы наткнемся на местных жителей нуждающихся в помощи. Если мы помогали жителям и никого из мирных не убивали тогда отец Силантий пощадит Князя и он спрыгнет на Аврору вместе с вами.

Как спасти Князя

Как спасти Дамира

Этого персонажа вы встретите на Каспии. В этой локации есть группа рабов, которые подчиняются местному барону. Ваша задача заключается в их спасении – для этого просто выполняйте необходимые задания в стелсе.

А чтобы Дамир примкнул к вашей команде, вам необходимо найти фотографию Гюль (Гюльнары) в бункере. Её точное расположение показано в видео:

А также вам потребуется спасти рабов заточённых в лодках. Место расположения всех рабов находится вот тут:

Также можно получить достижения:

Дамир (Скрытое)
Дамир остается с экипажем.(Нужно для получения хорошей концовки)
Для того чтобы Дамир остался с нами нужно освобождать рабов и ни в коем случае их не убивать. Места где их можно освободить отмечены на карте ниже. В верхней отметке мы побываем по сюжету. Так же в ходе посещения секретного бункера нужно найти фотографию для Гюльнары. И при прохождении крепости барона тоже не трогаем рабов.
P.S. бандитов убивал

Как спасти Дамира

Как спасти Алешу

Заключительным персонажем, которого необходимо спасти, является Алеша из локации Тайга. Вам также потребуется проходить эту главу в стелс режиме, хорошо относится к местным жителям, освобождать заключенным, а при встрече противников только оглушать их. Лучше всего для этой операции выбрать темное время суток.

Алёша (Скрытое)
Алеша не получает ранения. (Нужно для получения хорошей концовки)
Чтобы получить это достижение нужно в ходе прохождения локации не убивать Детей леса (пионеров и пиратов). Так же когда мы попадем в поселок с бандитами нужно их всех оглушить (убить), и освободить пленника в доме из которого мы вышли.

Как спасти Алешу

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту