Metro Exodus

Узнайте в этом руководстве умрет ли Артем в Metro Exodus, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Metro Exodus покиньте безжизненные руины Москвы, чтобы отправиться в эпическое трансконтинентальное путешествие по постапокалиптической России в самой грандиозной игре из серии «Метро». Исследуйте дикие земли России, где вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия по мотивам романов Дмитрия Глуховского. Вот умрет ли Артем.

Умрет ли Артем в Metro Exodus?

Как и две предыдущие игры этой серии, Metro Exodus также имеет две кардинально разные концовки. В конце игры Артем получает тяжелое ранение, и ему требуется переливание крови - в хорошей концовке он выживает и становится новым лидером Ордена. Он и Анна начинают создавать новое общество.

В плохой концовке Артем умирает. В загробном мире Артем встречает Евгения, Бурбона, Хана и Миллера. Главный герой садится на поезд и начинает свое бесконечное путешествие. В это время Анна хоронит своего возлюбленного.

Какая концовка каноническая? Решать разработчикам Metro Exodus - в предыдущих играх тоже были концовки, в которых главный герой погибал. Вполне вероятно, что Артем вернется в будущем.

Это все, что нужно знать о том, умрет ли Артем в Metro Exodus.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту