Узнайте где найти аметистовые геоды в Minecraft, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Вот все, что нужно знать игрокам о том, где найти аметистовые геоды в Minecraft и что они содержат.

Где найти аметистовые геоды в Minecraft

Если вы пытаетесь найти аметистовые геоды, это проще, чем вы думаете. Для начала вы можете найти аметистовые геоды, появляющиеся после Y=70 под землей и вокруг уровней коренных пород. Вы также можете найти геоды, периодически появляющиеся на поверхности земли, как на пляжах, так и под водой.

Геоды также имеют внешний слой гладкого базальта, так что если вы увидите этот блок, велика вероятность, что это слой геодов. После гладкого базальта будет средний слой блока кальцита, так что если вы увидите его после гладкого базальта, поздравляем, вы нашли геод.

Наряду с этим у геодов есть еще два слоя, внутри которых находятся аметистовые наросты. Эти ростки имеют четыре стадии, которые начинаются с бутонов и заканчиваются аметистовыми гроздьями.

Вы можете получить аметистовые осколки, если будете добывать эти скопления, используя, по крайней мере, каменную кирку и выше. После добычи эти аметистовые осколки можно использовать для изготовления шпионских очков или тонированного стекла в игре.

Если вы хотите сделать подзорную трубу, вам понадобится один осколок и два медных слитка. Если же вы хотите сделать тонированное стекло, вам понадобятся четыре осколка и один стеклянный блок.

И это все, что нужно знать о том, где найти аметистовые геоды в Minecraft.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту