Minecraft — Идеи кухонь, вкусные рецепты, чтобы выпечь пиццу

От стильных до функциональных, вот лучшие идеи Minecraft для кухни. Ищете интересные идеи для кухни Minecraft? Кухни Minecraft, как и дома в целом, варьируются от простых до экстравагантных.

Эта комната занимает центральное место в любом доме, но может быть сложно узнать, с чего начать без какого-либо шаблона для подражания.

С таким количеством сложных деталей, как рабочие шкафы, блестящие рабочие поверхности и даже пригодные для использования духовки, есть много вещей, которые нужно учитывать при сборке кухни для вашего дома - и это даже не относится к типам материалов, с которыми вам приходится выбирать. Возможно, вы захотите где-нибудь уйти в отставку после долгого дня уничтожения призраков Minecraft, или места, где можно приготовить новые зелья и все ваши потребности в пивоварении Minecraft. Как бы то ни было, важно, чтобы кухня чувствовала себя как дома, будь то отдых в баре для завтрака или развлечение с друзьями.

Являетесь ли вы опытным строителем, абсолютным новичком или просто ищете свежее вдохновение для своей кухни Minecraft, мы нашли что-то для каждого - вместе с удобными учебными пособиями. Итак, вот все лучшие идеи Minecraft для кухни, чтобы вы начали.

БАЗОВАЯ СОВРЕМЕННАЯ КУХНЯ

Если вы ищете кухню, которая не выглядела бы неуместно в каталоге Ikea, то, вероятно, вам подойдет современная кухня. Они отлично смотрятся с множеством окон, но с прекрасными подвесными огнями для развлечения гостей по вечерам.

Эта кухня от MCram - это идеальный способ разогнать свои творческие мышцы, не перегружаясь приборами.

КЛЕТОЧНАЯ КУХНЯ

Если вы не заинтересованы в окнах во внешний мир, то этот маленький кусочек кулинарного рая может быть идеальным для вас. В этой тихой гавани есть винные диспенсеры и потрясающий вытяжной вентилятор над центральным каменным островом.

Сделанный преимущественно из дерева, он не будет выглядеть неуместно в каменном доме, подобном средневековому дому, о котором мы упоминали в нашем руководстве по идеям для дома Minecraft.

РАБОЧАЯ КУХНЯ-СТОЛОВАЯ

Здесь все может стать немного сложнее, но гораздо полезнее. Хотя хорошо выглядящая кухня - это замечательно, иметь действительно полезную кухню еще лучше. Это усилие от Typface воплощается в жизнь благодаря теплому освещению, деревянному декору и рабочей духовке, благодаря которой вы сможете быстро приготовить застолье.

И, имея достаточно места для гостей, вы можете устраивать шумные внутриигровые вечеринки.

РЕТРО КУХНЯ

Если вы ищете особую эстетику, полную тех цветовых комбинаций, которые вы нашли в шестидесятых и семидесятых годах, то это усилие от VeryDoge того стоит.

С красным и зеленым декором, темно-зелеными напольными плитками и грибным ковром это, безусловно, не похоже на другие записи в этом списке. В углу есть даже причудливый водный объект, который можно поменять на аквариум. Также есть хорошее сочетание дерева и камня, так что вам не нужно чувствовать, что вы тратите слишком много ресурсов.

РАБОЧАЯ КУХНЯ

Если вы хотите по-настоящему похвастаться, тогда Magma собрала действительно впечатляющее кухонное пространство Minecraft. Это не самая приятная эстетика, но эта кухня оснащена полностью функциональным холодильником, микроволновой печью, плитой и многим другим - все это вмонтировано в его кварцевые шкафы и рабочие поверхности. Микроволновая печь даже будет издавать звук при приготовлении пищи!

Эти идеи дизайна Minecraft Kitchen понравятся любому шеф-повару, так что вы можете принять своих приятелей на шикарный ужин или запереться на выходные, чтобы насладиться тишиной и спокойствием. Если вы стремитесь к более высокому уровню, наш путеводитель по лучшим идеям постройки башни Minecraft может стать идеальным местом для размещения вашей новой кухни. Также читайте: Minecraft — Доберитесь до звезд с нашим гидом по лучшим постройкам башен

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту