Minecraft — Как получить карту (Крафтинг карты)
Как сделать карту в Minecraft, как-то неловко, когда у вас весьма немало владений, к которым нужно повсевременно бродить взад-вперед. Только вообразите: главной домик. Дома для скоротечной ночевки (ежели маршрут дальний), тайник (их быть может и определенное число), уйма различных ферм с различными начальными ресурсами, портал в Край, который перетащить ближе к дому нереально, нужно еще куда-то подевать портал в Нижний Мир, села с Обитателями, а может это все будет еще объединено жд станциями (по хотению, естественно). А ежели вы играете на сервере с горой геймеров? Это можно запутаться, где что располагается! Как в этом всем разбираться? Сможет помочь карта! По этой причине побеседуем о следующем, как сделать карту в Minecraft.

Создание карты (крафтинг)



Бумажки создаются из 3 шт. тростника (выходит 3 бумажки), а Компас в Майнкрафте необходимо сделать из железа и красноватой пыли. Ежели карта может показаться на первый взгляд вам очень малеханькой, ее можно прирастить. Ну а ежели вы желаете скопировать вашу карту, то нужно сделать так:



Естественно, ежели вам не надо такое количество карт в Майнкрафте, то вы можете положить на верстак меньше. Сейчас поведаю, как картой воспользоваться. Когда вы держите пустую карту в руках, то ничего не совершается. Чтоб карта в Майнкрафте была готова к использованию, приблизьтесь к месту, которое вам нужно причинить на карту и надавите правой клавишей мышки, держа пустую карту в руках. Опля! Сейчас вы видите мир Minecraft сверху! Белоснежная стрелка указывает ваше местоположение. Ежели стрелочка стала кружочком, то вы пребываете за границами карты. Ежели на локации будет еще одна белоснежная стрелка, означает, другой игрок держит в руках копию вашей карты. Ежели на локации есть зеленоватая стрелочка, то это означает, что одна из копий этой карты была помещена в рамку. Чтоб зарисовать то место, которое не заметно на локации, попросту приблизьтесь к нему, держа в руках вашу карту. На данный момент я продемонстрирую ее расширенные варианты от малого масштаба до наибольшего.


Наибольший масштаб такой маленький, что очень мелкие объекты просто-напросто исчезают с карты и карту делается тяжело применять. Я уже не говорю о следующем, какое количество будет необходимо бежать, чтоб эту карту на сто процентов нарисовать! Так что я вам не рекомендую применять большие размеры. Самый лучший для применения в руках масштаб это первый либо второй. Карты без масштаба почаще употребляют в украшающих целях, потому что на них помещается не достаточно. Но даже такие карты имеют возможность давать угоду. И в этой, и в декоративной цели, нужно поместить карту в рамку. А поточнее, определенное число карт и определенное число рамок. Разумеется, прекрасно такое удерживать заместо картины? А можно и в собственную угоду применять. Прикол в том, что. Помещение карту в рамку расширяет ее (рамку) до ширины блока. Карты постоянно рисуются, символически изъясняясь, квадратами, что дозволяет группировать их как куски пазла. Так что ежели вы желаете сделать такую огромную настенную карту, попросту нужно сделать ее по кускам и поместить в рамки, тыкая по рамкам правой клавишей мышки и держа в руках необходимые карты.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту