Minecraft — Почему Майнкрафт моды не актуальны?
Майнкрафт моды уже не в моде почему? Играем в мини-игры по любимой тематике онлайн. Любой, кто играл в «Майнкрафт», в некой момент времени осознавал, что традиционной версии мало и охото чего-нибудь нового.

В ход традиционно шли модификации: авторские обновления, дозволяющие углубить способности геймера. Но нередко их установка занимает немало времени, а создатели не особенно горят хотением хлопотать о совместимости модов с новенькими версиями игры. А что, ежели возникло стремление контраста? Портал PlayShake.ru дает вашему интересу топ-7 наиболее уникальных игр по теме «Майнкрафт». Мы убеждены, что они посодействуют вам припомнить возлюбленные похождения, даже когда нет способности сыграть в необычную версию. Все их можно найти в каталоге на сайте, который мы разработали вам.

Майнкрафт с Лололошкой

Во флешке «Майнкрафт с Лололошкой» все по-взрослому. Поначалу вы создаете мир, потом он генерируется, после чего у вас есть протагонист, блоки вокруг и чудовища, которые, наверное, впрочем вблизи. В основном игра не различается от уникальной версии: ремесло такой же, рецепты похожие. Играть нетрудно, но достаточно не по привычке. Вообщем, за отсутствием наилучшего, «Майнкрафт с Лололошкой» полностью может стать настоящей и увлекательной подменой традиционной версии.

Minecraft 3: Бегалка

Minecraft 3: Бегалка

Это, как ни удивительно, бегалка, в какой играть вам будет необходимо за крипера. Откудова у крипера кирка, часы, столик для создавать предметы и сундучишко остается головоломкой. К управлению в игре будет необходимо освоиться. Во флешке аналогично есть система создавать предметы, но она различается от уникальной версии. Аналогично как гораздо различаются характеристики объектов. К примеру, кирка сломалась на первых же 2-ух блоках. Однако создатели не побоялись и приняли необычную фонограмму. Тут вы услышите и рычание нежити, и смену дней причем даже взрывы, когда ваш подшефный погибает. К слову, ежели желаете уничтожить первого нежити, не подпускайте его очень подступать к себе, он достаточно живучий и именно ваших жизней, как досадно бы это не звучало, не хватит. А после смерти будет необходимо начинать поначалу.

Minecraft 4: За тридевять земель

Это 2D версия традиционной игры. Тут вы аналогично странствуете по свету, копаете тоннели, собираете строительный материал и бьетесь с криперами. Управление в игре обычное: кликами мыши можно прибрать либо установить блок, а стрелки отвечают за передвижение героя. Игра достаточно простая, но очень интересная.

Minecraft 1: Легенда

Эта флешка на уникальный «Майнкрафт» не схожа совсем, но располагает собственное притягательность. Ваш персонаж - совсем не Стив, а небольшой достаточно смешной крипер. Под вашей пристальной опекой данный протагонист будет превозмогать разные преграды: перепрыгивать лаву, скатываться по передвигающимся блокам и почти все другое. Невзирая на представляющуюся несложность, игра востребует конкретной ухватки и усидчивости.

Мини Minecraft с Шуриком

Мини Minecraft с Шуриком

Это ни разу не Minecraft, это самый реальный «Сапер». Но со всей атрибутикой, которая традиционно попадает Стиву. Дельце совершается в пустыне. Вероятно, на месте разрушенного храма, где гробницу занесло грязюкой. Вам ожидает раскопать «призовые» клеточки, не нарвавшись на TNT. Ежели вы когда-нибудь игрались в «Сапера», вы понимаете, что делать.

Minecraft Херобрин

Minecraft Херобрин

Приложение «Майнкрафт Херобрин» - это не что другое, как Tower Defense на тему «Майнкрафт». Ваша задачка в том, чтоб верно разместить раздатчики куриных яиц по дороге у чудовищ. Ни одна из волн не обязана добраться до вашего дома. Любопытно, что в этой версии вы можете сами сконструировать маршрут к дому, применяя лопату. Как и в остальных видеоиграх такового жанра, оружие можно облагораживать за счет приобретенных суперпризов от погибших чудовищ. Чудовища на себя схожи с трудом, а вот блоки весьма даже узнаваемы. «Майнкрафт 5: Страшный кропер» «Майнкрафт 5: Страшный кропер» - это простая игра временно. Вы выступаете в роли головы крипера (вот итак вот, да), которая летает меж камнями в подземельях и стреляется, может показаться на первый взгляд, чернильными мешками. Время полета головы ограничено, оно отражается на поле в виде белоснежной полосы. Чуток повыше - курсор числа оставшейся жизни. И жизнь, и очки, и время, причем даже число разбитых чернильными мешками блоков можно наращивать. Для данного служат вознаграждения, которые возникают на месте взорванного гранита, железа и алмазов. Они прирастят вам время игры, ежели, естественно, вы успеете их собрать. Флешка очень интересная и может стать всеполноценным кандидатом на вашего собственного убийцу времени. Небольших игр про «Майнкрафт» весьма немало. Так что, ежели душа желает пиксельной графической картинки и возлюбленных персонажей, совсем не в обязательном порядке расходоваться на приобретение клиента - попросту зайдите в браузер, запустите пригодную флешку и отдыхайте совместно с персонажами «Майнкрафта».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту