Minecraft: Трезубец как пронзить и что он делает
Когда-нибудь задумывались: «Хм, мне действительно нравится мой трезубец Майнкрафта, но я хочу, чтобы он убивал дельфинов с еще большим изяществом»? Точно, у всех нас есть. Что ж, слава богу, что это пронзительное чары. Пришло время принести гром, и я против насилия над животными. Вот как пронзить и что он делает в Minecraft... ты монстр.

Как пронзить трезубцем в Minecraft

В водном обновлении была добавлена ​​чарующая магия, и она позволяет трезубцам наносить больший урон подводным мобам. Они могут включать черепах (хотя почему вы хотите причинить им вред, неизвестно), дельфинов, стражей и кальмаров.

Если у вас нет трезубца, вам придется пойти на небольшое погружение. К сожалению, трезубцы не поддаются изготовлению, и вместо этого их нужно добывать, убивая подводных зомби, у которых есть выносливость олимпийских пловцов, когда они этого хотят. какая радость!

К счастью, их не так сложно убить, так что в итоге вы получите один из них. Некоторые порождают трезубец как свое естественное оружие, в то время как в других случаях это может быть одна из нормальных капель.

Используя наковальню или стол для наложения чар, вы можете легко исправить свой трезубец с помощью пронзительного чар. Максимальный уровень чар составляет пять.

Помните, что вы должны держать заколдованный трезубец и атаковать его, чтобы увидеть вновь обретенную силу вашего подводного оружия.

Чтобы узнать больше о вашем новом божественном трезубце, ознакомьтесь с видео Logdotzip о некоторых чрезвычайно сумасшедших способах использования трезубца Minecraft.

Это все, что вам нужно знать о том, как пронзить Minecraft. Теперь отправляйтесь в виртуальный мир и отыщите всю водную жизнь, какую только сможете. Для получения дополнительных руководств, таких как, как изготовить маяк или починить книги, ищите на playsector.ru.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту