New World

Узнайте в этом руководстве как пройти Месть кролика в New World, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как пройти Месть кролика в New World

Чтобы начать выращивать этих испорченных кроликов как можно быстрее и эффективнее, первым делом отправляйтесь на Кроличий остров. По сути, это тот самый остров в Restless Shore, где вы впервые встречаете кролика Стэнли.

Однако существует большая вероятность того, что это место уже кишит игроками, которые тоже хотят выполнить то же задание. Поэтому лучшее, что вы можете сделать, - это объединиться с другими игроками, чтобы уменьшить конкуренцию. Потому что лут будет делиться между членами команды, так что если кто-то из ваших товарищей по команде разграбит испорченного кролика, вы тоже получите такой же лут.

Одним из самых востребованных предметов, добываемых из этих кроликов, является лапка Оскверненного кролика, которая увеличивает вашу удачу на 5% на 40 минут. Еще один ценный предмет - алмазный гипс, который позволяет повысить уровень вашего предмета.

Обратите внимание, что в день вы можете получить только 3 алмазных гипса и 5 кроличьих лапок, поэтому рекомендуется добывать их быстро и эффективно, чтобы вы могли сосредоточиться на других важных делах в игре.

Однако, пожалуй, самым прибыльным лутом, за которым стоит следить во время события, является Оскверненный сундук зайца. Этот предмет увеличивает ваше хранилище на 1050 фунтов, что позволяет вам хранить в нем еще больше предметов.

Но, опять же, он выпадает очень редко, поэтому, если вы хотите заполучить этот предмет, настоятельно рекомендуется использовать метод быстрого земледелия, описанный выше.

Это все, что нужно знать о том, как пройти Месть кролика в New World.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту