New World — Локации с нефтью Seeping Stone

Нефть — один из материалов для крафта в Новом Мире. Он используется для множества вещей и проявляется почти исключительно в одной области.

Чтобы усложнить ситуацию, узел, из которого вы его собираете, не называют «маслом» - он называется просачивающимся камнем. Так что, возможно, вы прошли мимо этого узла, не зная, что он содержит то, что вы ищете. Если у вас возникли проблемы с получением масла, необходимого для ваших проектов, это руководство покажет вам места расположения нефти в New World.

Где найти нефть в New World?

В New World есть только один район, где нефть появляется в приличных количествах. Это болото в Weaver’s Fen. На юге области есть множество узлов, но все они находятся недалеко от мест появления монстров, так что будьте осторожны. Вы также не сможете просто ворваться и схватить его, так как вам нужно несколько секунд возиться с узлом, прежде чем вы получите ресурсы.

Где найти нефть в New World?

Чтобы упростить задачу, вам следует повысить свой навык торговли горным делом до 45. В 20 вы получите возможность собирать нефть, но в 45 вы также получите возможность отслеживать ее. Когда вы это сделаете, узлы начнут отображаться в виде маркеров на компасе в верхней части экрана. Это значительно упростит поиск их в темном мягком месте.

Поскольку его довольно мало, здесь должна быть большая конкуренция. Другие игроки захотят принять участие в игре, поэтому вам, возможно, придется подождать своей очереди. Для возрождения одного просачивающегося каменного узла требуется около 14 минут, так что приготовьтесь разбить лагерь. Надеюсь, они добавят больше областей, богатых нефтью, в финальной версии игры, поскольку текущее положение дел не делает погоню приятной. Хотя никто не говорил, что жизнь шахтера должна быть легкой, даже в игре.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту