Обложка Borderlands 3 - Рэнди Питчфорд, стреляющий себе в ногу
Питчфорд, который недавно был под огнем для различных вопросов, в том числе якобы злоупотребляют средства компании для личного использования и оставляя USB с несовершеннолетней порнографией в ресторане, говорит, что он хочет, чтобы опереться на его новообретенное изображение. «Единственная вещь, более знаковая в творчестве« Коробки передач », чем изображение психопата, стреляющего себе в голову, - это Рэнди, настоящий псих, метафорически и теперь буквально стреляющий в себя», - говорит Келли Ромео, художник по маркетингу. «Я считаю, что это иллюстрирует направление серии, а также компании в целом. Это действительно важно для нашего артистического видения, потому что после «Инопланетян»: колониальных пехотинцев, Duke Nukem Forever и Battleborn, это может быть нашим последним шансом сделать это ».

По словам Питчфорда, выбор дизайна коробки Borderlands 3 был долгим и трудным процессом. «Обложка была главным препятствием, как я уверен, вы видели в социальных сетях», - сказал Питчфорд, рассказывая о недавних препятствиях компании. «После оплаты моего дома, трех машин и покупки нескольких ресторанов Subway у нас просто не было немедленного бюджета, чтобы доставить замечательных поклонников кавер-арта, ожидающих их от Borderlands. Поэтому я героически вмешался и смоделировал это сам. Черт, не похоже, что мы найдем третий способ для парня выстрелить себе в голову, так что это второй лучший вариант ».

Хотя дата релиза не была назначена, фанаты в настоящее время могут предварительно заказать коллекционное издание Borderlands 3, которое включает ваучер на Medieval Times и флеш-накопитель, содержание которого держится в секрете «как сюрприз для несгибаемых фанатов». и потому что «адвокаты сделали их из-за судебного разбирательства».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту