Обзор Audition 2: Любовь, общение и питомцы
Плясовая онлайн-игра, типичная платформа для знакомства, общения и плясок. Ежели вам по нраву плясать, вы слышите темп и хотите прослыть звездой танцпола - добро пожаловать в онлайн-игру Audition 2. Тут вы завоюете репутацию дэнсера и воплотите собственные мечтания в жизнь. Масса способностей для общения дозволит отыскать товарищей, совместно с которыми вы будете навещать закрытые тусовки в шикарных ночных клубах и новомодные бутики. В видеоигре вы можете сделать героя с желанным внешним обликом. Бессчетные опции дозволят взять подходящее лицо, прическу, цвет волос и почти все другое. Создатели не обошли собственным вниманием даже такой параметр как национальность. Определившись с видом перебегаем к выбору одежи и предметов. В видеоигре у вас будет время расслабиться от зажигательных вечеринок и обновить гардероб в больших элитных торговых центрах. Вашему вниманию будет предложен богатейший подбор одежи и украшений, которые посодействуют выделиться из массы и заинтересовать к себе вожделенное внимание. Станьте звездой танцпола, продемонстрируйте, на что вы готовы! В вашем предписании будет 19 разных плясовых режимов, бутики с огромным выбором престижной одежи, обуви и различных предметов, и, безусловно различные сцены, оформленные впечатляющими декорациями, где вы точно не останетесь без внимания аудитории.

Обзор Audition 2: Любовь, общение и питомцы
Вы задумывались, что танец - это лишь движения под аккомпанемент? А вот и нет! В новейшей видеоигре в танце отражается образ жизни. Тут, танцуя, влюбляются, вызывают конкурентов на дуэли, выигрывают лотереи, отыскивают богатства, бьются с колдуньями, принимают роль в фотосессиях и одолевают пришельцев. Вы можете сделать самого потрясающего героя, так как в видеоигре для этого все есть: и прекрасная игровая картинка в манере аниме, и реальные различные танцевальные движения, и масса способностей для индивидуализации собственного героя. Утомились от плясок? В таком случае отдохните в 1-ом из баров мира Audition 2 и пообщайтесь с товарищами под звучания возлюбленной музыки. А сможете запустить поиск пары - вдруг умной концепции получится отыскать вам 2-ю половинку! В видеоигре вручается широкий подбор престижной одежи, предметов и стрижек на хоть какой вкус, а посодействуют вам окунуться в данный броский мир бутиков, чилаутов и виртуальных развлекательных центров ваши собственные возлюбленные музыкальные композиции, так как в Audition 2 применены лишь весьма популярные всемирные хиты.

Обзор Audition 2: Любовь, общение и питомцы
Внимание! Во вселенной Audition2 случились чудесные перемены - возникла вероятность завести личного любимца. Танцуя совместно со собственным питомцем и даря ему любовь, вы можете добыть не только лишь заряд хорошего настроения, да и увеличить собственный навык и припасы Den. В видеоигре учтены 15 плясовых режимов, так что с выбором собственного личного стиля проблем не появится. Вы аналогично можете взять напарника по танцам, исходя из собственных вкусовых пожеланий. В видеоигру встроен голосовой чат через смартфон, по этой причине у вас будет вероятность испытать удовольствие живым общением с увлекательными людьми. Вы можете отрываться под шедевры нынешней музыкальной промышленности причем даже сделать собственный свой плейлист на музыкальном проигрывателе. Танцуя либо применяя сердечки, у вас будет вероятность поднять этап собственного возлюбленного любимца, а на десятом, двадцатом, тридцатом и сороковом уровнях, любимец будет овладевать новенькими возможностями, которые принесут вам доп навык либо же Den. Вы можете завести любимца на недельку, месяц либо год. Но не стоит печалиться, ежели вы его впору не возобновите - он попросту заснет и проснется с таковым же опытом и умениями, с которыми и заснул. На данный момент уже можно приобрести Скромняшку и Кунфуиста, но скоро численность питомцев существенно возрастет.

Главная страница игры: Audition 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту