Ostriv — Руководство по механике фермы

Руководство по механике фермы. В этом руководстве объясняется сезонный цикл роста, что означают цифры для питательных веществ в почве и потребностей в растениях.

Как поля извлекают питательные вещества из залежных лугов с выпасом скота и без него (и сколько они выздоравливают), и что именно является эффектом вспашки. В нем также описаны последствия позднего посева или посадки поля, которое содержит слишком мало питательных веществ.

Он не скажет вам, какие севообороты использовать, но предоставит вам всю информацию, необходимую вам для самостоятельного выбора.

Сельскохозяйственный год

Сельскохозяйственный год делится на разные сезоны. Самая важная дата для запоминания - конец февраля. Если вы не выберете, какие культуры вы хотите вырастить на каждом поле до конца февраля, игра автоматически вырастет независимо от того, что вы выращивали в прошлом году, без возможности ее изменения, даже если поле еще не было посеяно (есть это исключение для полей, о которых я расскажу позже). Другими важными датами являются конец мая, когда вам нужно начать сеять любые культуры, которые вы хотите вырастить в этом году, начало августа для начала сбора урожая и конец ноября, чтобы убедиться, что все культуры собраны. в.

Зима (с декабря по февраль)

Ничего не растет Не коровы пасутся. Почва не портится и не восстанавливается. Используйте это время, чтобы спланировать, что вырастить следующим летом, и не пропустите конечную дату в конце февраля для назначения культур для каждого поля (если вы делаете это вручную, без менеджера фермы).

Весна (с марта по май)

Это время для вспашки и посева. Это также период, когда растут посевы, и чем раньше посеян урожай, тем дольше он должен расти и тем выше урожай. Любое поле, которое вы хотите использовать, должно иметь выбранный урожай и быть активированным (примечание: делайте это в этом порядке; выберите урожай перед активацией поля) до конца мая. Луговые поля восстанавливают свои питательные вещества в течение этого времени.

Лето (с июня по начало августа)

Посевы продолжают расти до середины июля, когда они начинают созревать. Созревание всегда начинается в середине июля, независимо от того, когда поле было фактически посеяно. Луговые поля восстанавливают свои питательные вещества в течение этого времени.

Осень (начало августа - ноябрь)

Это сезон сбора урожая и сбора урожая. Важно, чтобы сбор урожая был завершен до того, как в декабре выпадет снег, иначе эта часть урожая будет потеряна. Луговые поля без выпаса скота не восстанавливают питательные вещества осенью, но поля с выпасом скота все еще продолжают восстановление. Коровы завезены в начале ноября.

Питательные вещества

Каждое поле имеет три питательных вещества: красный, синий и зеленый. Неважно, что представляют эти питательные вещества, но важно то, что каждой культуре необходимо определенное количество каждого из перечисленных здесь:

Пшеница

  • Красный - 50
  • Зеленый - 60
  • Синий - 0

Гречка

  • Красный - 0
  • Зеленый - 20
  • Синий - 60

Подсолнух

  • Красный - 100
  • Зеленый - 60
  • Синий - 30

Картофель

  • Красный - 50
  • Зеленый - 30
  • Синий - 0

Конопля

  • Красный - 10
  • Зеленый - 0
  • Синий - 69

Если у поля есть эти числа или выше для каждого питательного вещества, то вы можете выращивать урожай в поле. Дополнительные питательные вещества не имеют никакого эффекта, за исключением того, что они все еще будут в почве для выращивания сельскохозяйственных культур в следующем году.

Если поле, на котором вы хотите вырастить урожай, не содержит необходимых питательных веществ, у вас есть три варианта:

  1. Пахать поле. Это добавляет 15 каждого питательного вещества к тому, что поле уже имеет.
  2. В любом случае посеять поле. Недостаток питательных веществ оказывает значительное влияние на урожайность, но если недостаток невелик, то в любом случае стоит посеять поле. Так как у вас будет уменьшенная урожайность, вы должны понизить приоритет поля, сдвинув его к основанию в окне Фермы, чтобы другие (полные урожаи) поля были высеяны первыми.
  3. Установите поле на пар, но вы должны следить за тем, чтобы на нем не пасся скот. Есть чит, в котором вы можете оставить поле до конца мая, а затем посадить его на урожай. В то время как это будет паром, это восстановит 15 каждого питательного вещества в месяц. Когда он соберет достаточно питательных веществ, деактивируйте поле, выберите нужный урожай и снова активируйте его. Вы должны сделать это до конца мая. Обратите внимание, что из-за позднего сева время выращивания будет меньше, и урожай будет уменьшен.

Конечно, может быть лучше создать новое поле и оставить старое поле.

Истощение питательных веществ

Если в начале марта посевать как можно быстрее, цифры в таблице выше показывают, сколько будет истощено каждого питательного вещества в поле. Питательные вещества потребляются с момента окончания посева до середины июля, когда начинается созревание, и если вы посеете урожай поздно, истощение будет меньше. Например, для посева в начале апреля, а не в начале марта, требуется только 80% питательных веществ, указанных в таблице, но урожай будет меньше из-за более короткого вегетационного периода.

Питательное пополнение

Питательные вещества пополняются:

  • Вспашка (15 добавленных питательных веществ).
  • Оставить поле паров (77 из каждого питательного вещества, добавленного в течение года).
  • Оставить поле под паром и выпасать на нем скот (примерно 100 добавленных питательных веществ).

Различие, которое дает выпас скота, состоит в том, что он увеличивает период пополнения; обычное паровое поле пополняется с начала марта по 15 каждого питательного вещества в месяц, но затем оно прекращается в начале августа, когда начинается сбор урожая, тогда как поля со скотом продолжают пополняться, вероятно, вплоть до конца ноября.

Вспашка и посев

Посев - самое важное время года в Острове. Вегетационный период составляет около 20 недель, с начала марта до середины июля. Если вы посеете урожай на неделю позже, его урожай снизится на 5%. Если вы не посеете его до начала апреля, урожай снизится на 20%, а если оставить его до последней минуты и не сеять до конца мая, урожай снизится на 40%. Чтобы максимизировать урожайность, у вас должно быть столько рабочих и рабочих, чтобы сеять ваши поля в начале марта.

Работники и служащие

На ферме могут работать до пяти рабочих и двадцать рабочих. Рабочие стоят дороже, чем рабочие, и они нужны только весной для вождения плугов, но вы вполне можете выбрать заполнить все пять слотов, чтобы максимизировать рабочую силу на ферме. Конечно, вы должны освободить рабочих из других частей деревни, увольняя рабочих и отключая рабочих в зданиях, если вы хотите обеспечить максимальное количество рабочих на полях.

Время, необходимое для пахоты и посева поля

Полный набор рабочих и рабочих может сеять поле максимального размера примерно за четыре игровых дня (меньшие поля, конечно, занимают меньше времени, и, похоже, нет никакого преимущества в том, чтобы иметь несколько больших полей, а не много маленькие)

Один работник фермы может вспахать поле максимального размера примерно за двенадцать игровых дней, примерно в то же время требуется полный набор рабочих, чтобы сеять три поля. Этих двенадцати игровых дней достаточно, чтобы снизить урожайность примерно на 8%, но вспашка того стоит, если вам нужно восстановление питательных веществ. Если у вас также есть три или более непаханных поля для посева, то одно из полей будет посеяно поздно в любом случае, и вспашка не задержит это дальше.

Урожайность посевов

Эти числа очень приблизительны для поля максимального размера со всеми необходимыми питательными веществами, посеянного с максимальным количеством рабочих и рабочих в начале марта:

  • Пшеница - 2900
  • Гречка - 3260
  • Подсолнух - 2940
  • Картофель - 3260
  • Конопля - 3260

Как упоминалось ранее, отсрочка сева каждой недели снижает урожайность на 5%. Недостаток питательных веществ может иметь разрушительный эффект, и одна культура, в которой не хватает 60% одного питательного вещества, дает только 12% от стандартного урожая.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту