Данный гайд расскажет поэтапно Outriders все сундуки Рифт-Таун, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Для фанатов Outriders, которые хотят забить немного добычи в начале игры, вот расположение всех сундуков в районе Rift Town. Несмотря на то, что игра только недавно вышла, Outriders получила впечатляющую поддержку со стороны потребителей. Даже сегодня Outriders возглавляет недельный чарт продаж Steam вместе с двумя другими играми.

Игра предлагает массу различных пользовательских навыков и оружия, которые повышают набор навыков игрока, спрятанных в сундуках. Всего по всему игровому миру разбросано около 206 сундуков.

В Rift Town, одном из первых мест, с которыми игроки знакомятся по сюжету, в общей сложности 18 сундуков поблизости. Итак, для фанатов Outriders, которые хотят начать игру с дополнительной добычей, вот места для всех сундуков.

Hound's Warehouse

В рамках основного сюжетного квеста «Воссоединение» в Outriders игроки могут найти первый сундук на складе, сразу повернув налево после спуска по первой лестнице. Затем, после того, как геймеры откроют ворота с помощью клапана, в этой области должен быть еще один сундук. Наконец, третий сундук находится через вторую дверь справа от того же клапана.

Ruined Outpost

С левой стороны от разрушенного аванпоста есть сундук, в котором игроки сталкиваются с целью «открыть дверь». Второй сундук находится за дверью как часть цели «Проложить путь к Солнечной Башне».

Solar Panels

Первый сундук в солнечных панелях находится в стороне от цели и среди разбросанных трупов. Геймерам предстоит сделать первое право, и сундук окажется в конце. Для второго сундука игрокам нужно вернуться назад и повернуть налево от цели, чтобы найти сундук. Наконец, третий сундук через дверь справа, это квест «Противостоять измененному в Башне».

Solar Tower Platform

Единственный сундук, расположенный в этой конкретной области в мире Outriders, находится в противоположном направлении от комнаты управления. Геймеры могут найти в темной комнате сундук с большим количеством корней.

Hound's Base

В рамках побочного квеста «Плохой день» первый сундук в этой области можно найти справа от ворот в маленькой хижине. Второй сундук проходит через главную дверь, по дорожке справа, а затем налево вверх по лестнице. Оттуда снова поверните налево вместо того, чтобы идти до конца, и там будет сундук. Наконец, третий сундук появится на самом верху лестницы, ведущей к цели.

Bunker Hill

Как часть побочного квеста «Расплата» в Outriders, первый сундук можно найти в темной комнате в противоположном направлении от цели «Открыть ворота». Затем второй сундук можно найти прямо за дверью.

Shattered Front

В рамках побочного квеста "Terra Infirma", когда игроки ищут лейтенанта Маккейна, развернитесь, прежде чем расчищать ветви, и там будет сундук. Во-вторых, продолжайте идти к цели, и на пути появится последний сундук.

River Basin

В рамках миссии «Everlasting Side Quest», когда игроки доберутся до бассейна реки, пройдите мимо дверей слева и поверните еще одну налево от синего значка шестеренки, чтобы найти первый сундук. Во-вторых, вернитесь к синему значку шестеренки и расчистите окружающий его мусор, на этот раз поднимаясь прямо по лестнице к последнему сундуку.

Outriders теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X | S. И это все, что нужно знать о том, все сундуки Рифт-Таун в Outriders.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс