Palworld

В Palworld, чтобы добыть чистый кварц, есть несколько способов. Один из них - это самостоятельная добыча или использование Палов для этой цели. Другой способ - это фарминг кварца, убивая Палов, которые его роняют.

Где найти кварц в Palworld

Чтобы найти кварц в Palworld, отправляйтесь в зимний биом или заснеженные горы на островах. Координаты: Зимний биом: (-199, 249), (-134, 575) Заснеженные горы на островах: (-420, 461). Вооружитесь киркой и просто разбивайте залежи кварца, чтобы получить ресурс.

Убивайте Палов, роняющих кварц: Астегон: Разрушенная шахта (-576, -421) Джетрагон: Пляж вечного лета (-789, -321) Фросталлион Нокт: Земли абсолютного нуля (-357, 508). Убивайте указанных Палов, чтобы получить кварц.

Подготовьте базу с контейнером для Палов и необходимым оборудованием. Выберите Палов с навыком добычи ископаемых, таких как Дигтос, Рептиро, Менастинг, Анубис, Томбат, Думад. Разместите кормушку с едой для Палов. Поместите на базу парочку Палов-грузчиков для транспортировки ресурсов. Вы можете выбрать любую из указанных локаций с большим количеством кварца.

Используйте кирки более высокого уровня для ускорения добычи. Не забудьте защититься от холода при нахождении в снежных областях, используя соответствующие доспехи. Ищите черные скалы с зазубренными стеклянными шипами, чтобы найти узлы чистого кварца. Персонажи с навыками добычи могут значительно упростить и ускорить процесс добычи кварца.

Это всё, что нужно знать о том, где добыть кварц в Palworld.