Path of Exile

Узнайте в этом руководстве где машина картоходца находится в Path of Exile, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где машина картоходца находится в Path of Exile

Машину картоходца дает Кирак. Мужчина с усами в Ориате (последняя локация). Подойдите чтобы поговорить с ним. Пройдите небольшой квест вместе и он соберет вам машину в убежище картоходца. Первая Машина картоходца, с которой сталкивается игрок, находится в Обители грехов, уровень 1 в Акте 7, которую можно использовать. Карта Малигаро, чтобы войти в Святилище Малигаро. Это Устройство картоходца не может активировать никакую другую карту. После завершения миссии «Собирание осколков» игрок получит предмет «Машина картоходца», который можно разместить в своем убежище. Это устройство картоходца также увеличивает количество предметов на 1%, вплоть до 8% по мере прохождения карт, или добавляет модификаторы предыдущей лиги испытаний за некоторые деньги.

Машина картоходца — это мировой объект, который позволяет игроку получить доступ к определенным областям, помещая в него такие предметы, как карты, фрагменты карт или другие предметы, связанные с картой.

Это все, что нужно знать о том, где машина картоходца находится в Path of Exile.

Связанные материалы