Phasmophobia

В этом руководстве вы узнаете, какого из типа призраков стоит больше всего опасаться из за их агрессивности и непредсказуемости в Phasmophobia?

5 Самых опасных и непредсказуемых призраков в Phasmophobia

Кто самый сильный из типа призраков в Phasmophobia?

Особенности и относительное поведение 

5. Джинн

Джинн страшен тем, что заставляет игрока столкнуться с проблемой: играть в темноте, держа рубильник выключенным, или рискнуть и оставить рубильник включенным. Если вы решите оставить рубильник включенным, Джинн получит полный доступ к своим способностям. Не только это, но Джинн может быстро разорвать команду на части, используя свою способность "Утечка рассудка", которая лишает вас рассудка на 25%, если вы находитесь в радиусе действия Джинна. Пожалуй, самая пугающая способность Джинна - это увеличение скорости. Когда вас заметят во время охоты, джинн почти сразу же сократит расстояние до вас.

Если вы подозреваете, что джинн преследует вашу команду, ищите показания ЭМП 5-го уровня, температуру замерзания и отпечатки пальцев, чтобы обнаружить призрака и успешно скрыться.

4. Близнецы

Близнецы будут работать вместе, чтобы напугать и сбить с толку даже самых опытных охотников за привидениями. Пока один близнец бродит вокруг, создавая хаос, другой близнец практически всегда находится в комнате призраков, давая подсказки и ключи. Где близнецы становятся страшными, так это во время привидений. Вероятность появления каждого из близнецов составляет 50%, поэтому вы никогда сразу не поймете, откуда идет привидение, а когда поймете, может быть уже слишком поздно.

Хотя близнецов, возможно, трудно сдержать, их довольно легко идентифицировать. Чтобы обнаружить близнецов, обратите внимание на показания ЭМП 5-го уровня, температуру замерзания и показания спиритической коробки.

3. Демон

Демон - самый простой, но страшный призрак в игре. Демон не обладает какими-то выдающимися способностями, как Близнецы, но у него есть элемент неожиданности. Если другие призраки требуют от игроков минимального порога в 50% здравомыслия, чтобы разрешить охоту, то Демон требует всего 70%. Кроме того, у Демона есть редкая возможность начать охоту в любое время, независимо от уровня здравомыслия.

Хотя Демон определенно страшен, его легко обнаружить благодаря его способности преследовать на 70%, особенно если кто-то следит за уровнем здравомыслия в фургоне. Демоны любят делиться своими мыслями, поэтому, чтобы обнаружить демона, обратите внимание на призрачные письмена, морозную температуру и отпечатки пальцев.

2. Raiju

Райдзю - уникальный призрак, который использует то, на что охотники полагаются больше всего, - электронику. Когда Райджу находится в зоне действия любого электронного оборудования, порог здравомыслия для охоты повышается с 50% до 65%, поэтому будьте осторожны с использованием слишком большого количества электроники.

Если охота все же началась, скорость Райдзю резко возрастает, когда он находится в зоне действия любого электронного оборудования, будь то на земле или в вашей руке. Поэтому, если вы ожидаете, что Райдзю преследует вашу команду, спрячьте электронику.

Райдзю трудно идентифицировать из-за их нежелания сотрудничать и того, как они играют с электроникой. Учитывая это, установка камеры, DOTS-проектора и определение ЭМП 5-го уровня на ранней стадии поможет вам в раскрытии Райдзю.

1. Revenant

Когда речь заходит о призраках, ничто не может превзойти оригинал. Ревенант - худший кошмар игроков во всем мире, а благодаря его простой способности вам лучше иметь хорошее укрытие. Ревенант - это призрак, который передвигается со скоростью 0,5% от скорости всех остальных призраков, пока не заметит вас. Заметив вас, Мститель устремляется к вам со скоростью в 2 раза большей, чем любой другой призрак в игре, поэтому убежать от него крайне сложно.

Ревенанты считаются самым страшным призраком в игре, и победить их очень сложно. Лучше всего быстро найти комнату с призраками и принять все необходимые меры предосторожности. К ним относятся книга призраков, камера и термометр. Если вы обнаружили эти три признака, уходите как можно быстрее, пока ревенант не нашел вас.

Связанные материалы