Почему мы любим видеоигры
Когда весна и лето попадают в страну видеоигр, люди могут ожидать одного: дразнить. В преддверии всех основных событий и соглашений, компании начинают развертывать рекламные поезда. В конце концов, это идеальное время, чтобы заинтересовать людей перед событиями и, возможно, заставить их слюноотделать над названиями, которые они могут купить позже в этом году. Но хороший дразнить требует правильного исполнения. Там должно быть изящество. Это должно вызвать ностальгию. Это нуждается в элементе тайны. К счастью, в 2019 году появилось много отличных дразнилок, чтобы показать, как это должно быть сделано.

Большой был связан с Borderlands 3. За несколько недель до его выхода мы знали, что что-то будет. Компания Gearbox Software сделала большую презентацию о презентации PAX East 2019. Мы видели скрепки дорожных знаков. Была показана знакомая иконография. Новые персонажи были выделены. Это была капельная подача, ведущая к главному событию, и это был супер эффект. Также помогло то, что Borderlands 3 была самой большой новостью, которая вышла из конвенции. Все изображения были достаточно знакомы, чтобы люди могли понять, что это может означать совершенно новую пронумерованную запись, но были достаточно расплывчаты, когда кто-то скептически относился к ним. Это был миг и кивок. PR говорил нам: «Вы все знаете, о чем мы говорим». Мы были на что-то большое.

Borderlands 3
Это похоже на подход, который EA применил к Star Wars Jedi: Fallen Order. Конечно, это был медленный ожог. Это началось на E3 2018, когда Respawn Entertainment дали нам имя. Мы также узнали, что это произойдет между Эпизодом III и Эпизодом IV. После этого было много дыма и зеркал до тех пор, пока не началось празднование Звездных войн 13 апреля 2019 года. За три дня до этого мы получили изображение и слоган. Сообщение? "Не выделяйся." Это кажется нелогичным. Тем более, что он в паре с культовым световым мечом. Возможно, это помогло людям инвестировать и ждать реального объявления, которое показало, что мы следуем за Кэлом Кестисом, одним из последних джедаев после того, как Орден 66 уничтожил почти всех джедаев.

Студия Sony в Санта-Монике тоже предложила крупную. Бог Войны закончился на скалолазе. Однако никакого DLC для игры не планируется. Но через год после запуска была выпущена бесплатная тема. Кратос и Атрей в лодке, что мы часто видим в приключениях. Вроде нормально, правда? Кроме рун на лодке новые. Они читают: «Рагнарок идет». Люди, которые завершили приключение, знают, что отец и сын участвовали в акте, который в мифологии привел к этому потрясающему событию. Эта тема - постоянный тизер для будущих событий. Ожидание строит.

Resident Evil 2
Затем были дразнилки Resident Evil. В апреле 2019 года Capcom решила начать размещать наводящие на размышления изображения в социальных сетях. Не плохо или оскорбительно. Просто люди в конечном итоге увидят ссылку на Джилл в «Обитель зла» с фразой: «Вы когда-нибудь чувствовали, что кто-то наблюдает за вами…?» За ним последовало изображение Resident Evil 2 стены, поврежденной Немезидой. Это приводит к другому открытию Resident Evil, явно для Resident Evil 3: Немезида. Что, когда дело доходит до этого, является долгожданной перспективой. В конце концов, это рассрочка, которая появилась только на ранних консолях и недоступна в какой-либо современной форме. Намек достаточно, чтобы разжечь людей.

Правильное дразнить может быть удивительным. Тонкий ожог, который прекрасно управляет шумихой, может творить чудеса. Особенно, если компания не обещает ничего, что она может работать. Что-то тонкое, что намекает на желаемую вещь, но достаточно ли для настоящего фаната, чтобы понять, что говорится? Это похоже на подмигивание и поклон от кого-то, кого ты уважаешь. Это ситуация, когда кажется, что ваш начальник, уважаемый друг или сэмпай заметили вас. Будем надеяться, что 2019 год и последующие годы будут наполнены гораздо большим.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту