Portal: Revolution

Добро пожаловать в мир Helldivers 2, где захватывающие кооперативные миссии ждут вас вместе с вашими союзниками! Но что делать, если ваши друзья не в сети? Не волнуйтесь, в этом руководстве мы расскажем вам, как присоединиться к публичным играм и играть с рандомами в Helldivers 2. Следуйте нашим простым инструкциям, чтобы насладиться захватывающим кооперативным игровым опытом и сразиться с ордами пришельцев вместе со случайными союзниками.

Как играть с рандомами в Portal: Revolution

Чтобы играть с рандомами в Helldivers 2 и присоединиться к публичным играм с случайными игроками, перейдите в главное меню игры и выберите раздел "Настройки". Перейдите в раздел "Геймплей" и установите параметр Matchmaking Privacy на значение "Public". Это позволит вам присоединиться к публичным играм. На звездной карте выберите миссию, которую вы хотите выполнить, и нажмите кнопку Quick Play (обычно кнопка Square на контроллерах PS5). Система подбора будет автоматически искать открытые публичные игры по выбранной миссии и присоединять вас к ним, если они доступны. Подождите несколько минут, пока другие игроки присоединятся к игре. Как только в игре соберется четыре игрока, миссия начнется, и вы сможете начать играть в кооперативном режиме.

Вариант два. Повторите первые два шага из предыдущего списка и включите публичный подбор игроков. Выберите миссию на звездной карте и перед запуском миссии нажмите кнопку Triangle (на PS5), чтобы сделать игру публичной. Запустите миссию и дождитесь, пока вы приземлитесь на поверхности планеты. Через некоторое время случайные игроки начнут присоединяться к вашей публичной игре. Как только в игре появится три игрока и будут готовы, миссия для четырех игроков начнется, и вы сможете начать кооперативное прохождение.

Это всё, что нужно знать о том, как играть с рандомами в Portal: Revolution.