Кабанов, волков и локсов можно приручить, проявив достаточно терпения.

Хотите узнать, как приручить животных Valheim? Скандинавская пустыня Вальхейм может быть жестоким и неумолимым местом, но независимо от того, играете ли вы в игру Viking в одиночку или на многопользовательском сервере Valheim, вам не придется сталкиваться с этим в одиночку.

При правильном уходе и внимании несколько разных диких животных Вальхейма потенциально могут стать верными товарищами или, ну, источниками мяса. Просто чтобы вы знали, когда вы гладите ручного кабана в Вальхейме, вы видите сообщение «кабан любит вас». Но, эй, ты голоден, а это игра на выживание (ты, монстр).

Независимо от ваших намерений относительно этих существ, важно отметить, что чем больше звезд у животного, тем они мощнее и тем больше ресурсов они выпадают при убийстве. Между каждой звездой есть серьезная разница - например, волки Вальхейма с одной звездой намного более выносливы и мощнее своих обычных собратьев. Поэтому при разведении животных Вальхейм вы должны стремиться объединить в пары существ самого высокого уровня, так как они унаследуют свой звездный рейтинг от одного из своих родителей. Читайте дальше, чтобы узнать, каких животных можно приручить в Вальхейме и как их разводить.

Приручение вальхеймского кабана

Приручить кабана относительно несложно, если у вас есть еда и материалы для загона. После того, как вы построили загон для своих хомберов - круглые заборы (или яма) сделают свое дело - вам нужно заманить внутрь своего выбранного питомца едой или просто заставить их преследовать вас, а затем заманить их в ловушку. Их приручение может занять некоторое время; бросить еду на землю (подойдут ягоды, грибы или морковь), а затем отступить назад или ускользнуть с глаз долой, чтобы они успокоились и проглотили еду. Кабан будет постепенно укрощаться каждый раз, когда ест.

Как только процесс приручения будет завершен, вы сможете погладить свинью по голове. Ой. Кабаны боятся огня, поэтому убедитесь, что их загон находится на приличном расстоянии от источников огня. Если вам нужно переместить их после приручения, вы можете использовать факелы, чтобы загнать их по коридорам.

Как разводить валхеймов кабана?

Разведение кабана - это простой вопрос: оставить пищу на земле перед двумя голодными прирученными кабанами; после еды они становятся счастливыми и получают возможность размножаться. Розовые сердечки появляются, если кабаны успешно размножаются; то через короткое время появится «поросенок». И помните: «кабан любит тебя».

Приручение волков вальхейма

Приручить волка Вальхейма - гораздо сложнее. Предшественники лучшего друга человека не столь склонны к дружелюбию, однако, как только вы заслужили их преданность, они становятся полезными товарищами, преданно следуя за вами, когда вы отправляетесь в путешествие по Вальхейму, и защищая вас от врагов.

Волки водятся в горах, поэтому убедитесь, что у вас есть морозостойкость, прежде чем пытаться исследовать. Чтобы приручить волка, вам нужно построить загон - круглые заборы его не перережут; вам понадобятся хотя бы ограды, чтобы удержать их, поскольку они нападают на заборы, когда напуганы. Вам, вероятно, придется уговорить волка сесть в загон, позволив ему преследовать вас; Лучше наденьте свою лучшую броню Valheim, чтобы быть в безопасности. После того, как вы поймали волка, оставьте в загоне кучку сырого мяса (должно быть около пяти или шести) и отступите, чтобы они успокоились. Вы можете построить крышу над загоном, чтобы защитить его от летающих врагов.

Теперь у вас есть ручной волк, и вы, возможно, задаетесь вопросом, как взять его с собой домой через океан, ведь он не может путешествовать через порталы. Постройте док над своим кораблем и подтолкните волков к лодке, но будьте осторожны, так как они будут прыгать, чтобы атаковать любых враждебных мобов, мимо которых вы проплывете по суше.

Если у вас возникли проблемы с исчезновением волков Вальхейма, это может быть связано с ошибкой, из-за которой звездные волки исчезают в течение дня, если они находятся вне поля зрения игрока. У пользователя Reddit u / Ignis369 есть теория, как этого избежать, но, надеюсь, эта проблема скоро будет исправлена.

Как разводить вальхеймских волков

Чтобы разводить волков Вальхейма, положите сырое мясо перед двумя прирученными волками, убедившись, что у них достаточно места - через некоторое время появится маленький волчонок.

Приручение вальхейма локса

Итак, вы увидели неуклюжего лося как домашнего питомца - этих грозных зверей можно найти в стадах в равнинном биоме, и они сделают из вас легкую закуску, если вы не готовы. Вы ни за что не поймаете одну из этих пушистых рептилий в загон, поэтому стратегия здесь состоит в том, чтобы подкрасться к ней, бросить рядом морошку или ячмень и затем убежать, прежде чем она вас съест. Кроме того, вы можете построить ручку из камня и использовать гарпун - одно из лучших видов оружия Вальхейма - чтобы затащить его внутрь. После того, как вы повторили процесс кормления несколько раз и лох стал ручным, вы можете безопасно построить загон и направить его внутрь.

Вам будет приятно узнать, что после приручения вы можете погладить своего пушистого друга, и любой другой локс, находящийся поблизости, оставит вас в покое.

Как разводить вальхейма локса

К сожалению, пока нет способа зачать маленьких детенышей лохов. Когда это будет реализовано, мы сообщим вам, как этого добиться.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту