Project Zomboid

Узнайте в этом руководстве как есть консервы в Project Zomboid, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как есть консервы в Project Zomboid

Чтобы есть консервы в Project Zomboid, используйте консервный нож - это инструмент для открывания консервированного супа и других консервов. Его также можно использовать для открывания консервированных сардин, в дополнение к возможности делать это без консервного ножа.

Открытые консервы превращаются в новый предмет, указанный в инвентаре как "Открытые консервы [продукты]" и "Свежие". В открытом виде они портятся, как и другие свежие продукты, зависят от охлаждения или замораживания, портятся и становятся "гнилыми".

Открытые консервы можно употреблять сразу без дополнительного приготовления, при этом остается пустая банка, которую можно использовать как контейнер, например, для воды.

Одну банку можно найти в Доме Учителя, а другие чаще всего можно найти в кухонных шкафах по всему городу. Его нельзя использовать в качестве оружия.

Чтобы использовать консервный нож, соедините консервированный суп, котелок и консервный нож в окне ремесла. В результате получится кастрюля супа без варки, который можно приготовить для дополнительного питания на конфорке или костре.

Консервные банки, не находящиеся в инвентаре игрока, можно открыть, не взаимодействуя с открывалкой напрямую. Если открывалка находится в инвентаре вне игрока, например, в шкафу или ящике, банки в том же инвентаре могут быть открыты одновременно с взятием, если выбрать открыть банку. Консервный нож временно переходит во владение игрока и возвращается автоматически после завершения действия открытия.

То же действие взять и открыть банку одновременно может быть выполнено, когда игрок владеет открывалкой, без непосредственного взаимодействия с открывалкой. По этой причине не всегда необходимо обладать открывалкой в начале игры, экономя на весе, так как они относительно распространены.

Это все, что нужно знать о том, как есть консервы в Project Zomboid.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту