Project Zomboid

Узнайте в этом руководстве как лечить укус в Project Zomboid, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как лечить укус в Project Zomboid

Теперь вы знаете плохие новости. Укусы зомби имеют 100% уровень передачи нокс-инфекции, что влечет за собой 100% смертность. Если вас укусят, вы умрете. Чуть менее плохая новость заключается в том, что инфекции требуется некоторое время, чтобы убить вас, поэтому вы можете мудро провести последние дни своего персонажа.

После того, как персонаж укушен, я стараюсь использовать оставшееся время, чтобы помочь персонажу, которого я буду играть следующим. Я могу отправиться в огромный поход за припасами, чтобы мой следующий персонаж смог найти хороший тайник с едой, или отправить его исследовать большую часть карты, что также будет полезно моему следующему персонажу. Вот еще несколько действий, которые вы можете предпринять, если вас укусят:

  • Спрячьте свое любимое снаряжение и оружие там, где его сможет найти ваш следующий персонаж.
  • Принесите себя в жертву, создавая массу шума, чтобы отвлечь зомби от выбранной вами базы.
  • Убедитесь, что вы умерли в отдаленном месте, чтобы ваше зомбированное "я" не осталось охранять свое снаряжение от следующего выжившего.

Можно ли выжить после укуса зомби?

На различных форумах по Project Zomboid возникла некоторая путаница, когда некоторые игроки утверждают, что, несмотря на то, что их укусили, они выжили после укуса. Возможно, это связано с тем, что в Project Zomboid была версия, в которой персонаж мог выжить после укуса. Это было на ранних этапах разработки игры, и в ней была ошибка, когда при выборе характеристики "Прочная кожа" была вероятность того, что укус технически не проткнет кожу, и вы не почувствуете последствий.

Это известно как ошибка, и разработчики явно предполагали, что игра закончится, если вы получите травму от укуса.

Это все, что нужно знать о том, как вылечить укус в Project Zomboid.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту