Узнайте как бегать по стенам в Ratchet & Clank: Rift Apart, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Раньше всего бег по стенам появляется в игре после того, как вы попадаете в Нефариус Сити, большой мегаполис, посещаемый после завершения пролога. Именно тогда вы начнете натыкаться на настенные плиты с нарисованными на них стрелками - это единственные места, где можно совершить бег по стене. В других местах это невозможно.

Как бегать по стенам в Ratchet & Clank: Rift Apart

Бег по стенам доступен не сразу, но вы откроете его довольно рано. Чтобы продвинуться в основной квестовой линии, вы должны встретиться со Спектром в Нефариус Сити. У дружелюбного NPC вы получите перчатку, которая разблокирует описанную игровую механику.

Прежде чем отправиться за Спектром, неплохо вернуться в предыдущие локации и протестировать бег по стенам на некоторых стенах, которые вы нашли ранее. Это позволит вам получить, например, один из золотых болтов в Нефариус Сити.

С этого момента вы можете прыгать на стены с нарисованными стрелками и удерживать кнопку прыжка (X). Это заставит главного героя начать бег по стене. Это действие также будет автоматически доступно Ривету позже в игре (у Рэтчета и Ривета общие навыки). Вы должны помнить, что во многих местах бег по стене связан с обрывом - не отпускайте кнопку спринта слишком быстро.

И это все, что нужно знать о том, как бегать по стенам в Ratchet & Clank: Rift Apart.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту