Узнайте как быстро путешествовать в Ratchet & Clank: Rift Apart, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В ходе прохождения кампании игры Ratchet & Clank Rift Apart , вы посетите различные локации, включая несколько больших планет. Среди локаций, которые вы можете исследовать, - пустоши, болота или леса. В результате путь к цели может занять некоторое время.

Как быстро путешествовать в Ratchet & Clank: Rift Apart

К сожалению, на протяжении большей части игры вы не можете использовать быстрое перемещение. Только на отдельных планетах вы можете найти порталы, подобные тому, что изображен на рисунке выше. Как только вы встанете на портал, вы узнаете, куда он может телепортировать героя. К сожалению, вы не можете сами выбрать место назначения. Порталы работают в обе стороны, поэтому вы также можете вернуться в то место, где вы впервые использовали быстрое перемещение в данной локации.

Даже несмотря на то, что доступ к быстрым путешествиям не так прост, вы, к счастью, можете воспользоваться несколькими полезными приемами, которые ускорят ваше исследование.

Начиная с посещения планеты Саргассо, вы можете найти и оседлать существ под названием Speetles. Несмотря на то, что они похожи на улиток, они способны значительно ускорить ваше путешествие. Вы даже можете включить "буст" и подпрыгивать на трамплинах. Если вы потеряете спитла, вы можете найти либо другого, либо гнездо спитлов и спугнуть их из него.

После того как вы вернетесь на планету Саргассо в конце игры и выполните побочное задание возле посадочной площадки космического корабля, у вас появится возможность оседлать Труди - большое летающее существо. Вы сможете пролететь на спине Труди над всей территорией Саргассо. К сожалению, вы не сможете приземлиться там, где захотите. На карте планеты видны обозначенные зоны посадки - чтобы приземлиться, нужно нажать Circle, когда вы приблизитесь к такой зоне.

Труди недоступна на других планетах. Она появляется исключительно на Саргассо.

На планете Савали вас ждет очень важное открытие - сапоги на воздушной подушке, которые вы получите автоматически, когда продвинетесь по основной сюжетной линии. Они работают как роликовые коньки/реактивные скейты. Теперь вы можете быстро передвигаться и еще больше ускоряться, нажимая L2 или R2.

Используя ховерботы, вы можете найти нажимные платформы, которые позволят вам ускориться еще больше. Многие из этих типов платформ находятся рядом с пандусами, поэтому, оттолкнувшись от них, вы можете пролететь очень далеко и, например, приземлиться на недоступный в других случаях уступ.

Разблокированные ховерботы теперь постоянно находятся в вашем снаряжении, так что Ривет тоже сможет ими пользоваться. С ними вам будет гораздо легче перемещаться по поверхности планет в оставшейся части кампании.

И это все, что нужно знать о том, как быстро путешествовать в Ratchet & Clank: Rift Apart.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту