Узнайте как найти пропавшего шеф-повара в Ratchet & Clank: Rift Apart, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Найти пропавшего повара" - это дополнительное задание на Близар Прайм. Перемещайтесь между двумя измерениями туда и обратно, пока не доберетесь до Горного узла (зона с лифтом в задней части). Направляйтесь к северо-восточной стороне Горного центра, и вы увидите группу инопланетян в скафандрах, которые жалуются на обеденный перерыв. Пройдите мимо них по тропинке направо, и вы встретите су-шефа, который объяснит Клепе, что шеф-повар Тулио пропал.  Продолжайте идти по тропинке, сражаясь по пути с крабами. Сверните налево и перепрыгните через лаву, или идите прямо, затем развернитесь и прыгайте вверх по лавовым платформам, чтобы найти карманное измерение.

Как найти пропавшего шеф-повара в Ratchet & Clank: Rift Apart

Разбейте раритан справа, затем повернитесь лицом к плавающим ящикам. На самом деле они стоят на невидимых платформах, поэтому просто перепрыгивайте с одной группы ящиков на другую. Когда вы увидите машины с цифрами под ними, ударьте по передней части, чтобы открыть перед собой платформы. Здесь есть три участка, которые вам нужно пройти, прежде чем вы доберетесь до конца и получите первую часть доспехов.

Повернитесь назад по дороге и вернитесь в Близар Прайм. Прыгайте вверх по ступеням впереди вас и спрыгните вниз на металлическую платформу. Пересеките пылающие платформы, нажмите на прыжковую площадку и заберите раритан. Прежде чем спуститься с платформы и попасть в пещеру, вам придется сразиться с несколькими головорезами.

Внутри разбейте кристалл Близара, чтобы переключиться на другое измерение, пройдите по магической поверхности, сражаясь по пути с роботами. Когда вы доберетесь до кристалла Близара на другом конце, вы можете перепрыгнуть через пропасть, если у вас уже есть сапоги на воздушной подушке, а если нет, вы можете ударить по кристаллу, перейти по высокому пути рядом с вами, а затем ударить по кристаллу, чтобы вернуться назад. В любом случае, прежде чем двигаться дальше, возьмите второй золотой болт.

Вернувшись в живое измерение, покиньте пещеру, прыгая по трамплинам и прыгая по стене наверх. Не пропустите раритан прямо на вершине. Идите вперед, чтобы начать встречу.

Все, что вам нужно сделать, это защищать левый и правый путь, чтобы враги не добрались до VAC-U-SAK. Активируйте переключатель своим молотом, а затем прыгайте на арену. Если вас начнут одолевать, наступите на одну из зеленых кнопок, чтобы из-под земли вырвался огонь.

В зависимости от того, на каком патче вы находитесь, вы можете столкнуться с проблемой появления врагов. Подойдите к концу тропинки и внимательно посмотрите на лаву, чтобы увидеть, есть ли там враги, которые пытаются выпрыгнуть. Если вы убили всех, вы должны быть в состоянии закончить это испытание. Если врагов нет, а задание все еще не завершено, просто сделайте паузу и выберите Restart From Last Checkpoint, чтобы начать сначала. Мне потребовалось три попытки, чтобы завершить это задание без сбоев.

Защитив VAC-U-SAK, шеф-повар наградит вас шпионом. Пройдите вперед на лифте, чтобы вернуться в центр добычи.

И это все, что нужно знать о том, как найти пропавшего шеф-повара в Ratchet & Clank: Rift Apart.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту