Узнайте как плюнуть огнем в Ratchet & Clank: Rift Apart, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Напомним, что Труди - это большой летающий зверь, чем-то напоминающий дракона. Он был приручен Мортами с планеты Саргассо.

После того как вы достаточно продвинетесь в игре, вы получите необязательное задание на Саргассо, которое заключается в кормлении Труди зурпстонами (фиолетовыми фруктами) - более подробно мы описываем это в нашем прохождении на странице Возвращение на Саргассо - Труди.

На планете Саргассо есть 60 камней зурпстоуна для Труди. После того как вы найдете 30 цурпстоунов и вернетесь к Мортам на фабрику, возможность полета на Труди будет разблокирована.

К сожалению, изначально у Труди нет никаких наступательных навыков. Исключением из этого правила станет главная миссия, в которой вам придется защищать Саргассо, в которой летающий зверь может плеваться огнем, хватать бомбы и бросать их. К сожалению, игра не позволит вам использовать огненные шары после основной миссии (если у вас еще не разблокирована эта способность - подробности смотрите ниже).

Как плюнуть огнем в Ratchet & Clank: Rift Apart

Чтобы открыть возможность стрелять огненными шарами, вам нужно найти 45 из 60 камней зурпстоуна для Труди. С определенного момента на карте будут отображаться места расположения цурпстонов. Воспользуйтесь этим и доберитесь до тех, которые доступны Клепе, то есть тех, на которых не нужно летать. Как только вы соберете 45 камней, вы получите сообщение об открытии новой способности Труди.

С этого момента вы сможете нажимать R2, чтобы стрелять огненными шарами. У них есть два основных применения в игре:

  • получение камней из труднодоступных мест - когда вы попадаете огненными шарами в камни, они считаются найденными, и вам следует использовать этот метод для сбора камней на крышах, дымоходах или высоких платформах,
  • атаковать врагов в середине полета - это может быть полезно, если вы хотите получить XP, избегая дополнительного риска, связанного с прямым боем.

И это все, что нужно знать о том, как плюнуть огнем в Ratchet & Clank: Rift Apart.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту