Узнайте как получить RYNO 8 в Ratchet & Clank: Rift Apart, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

RYNO 8 - это Ratchet & Clank: Rift Apart - секретное оружие. С помощью RYNO 8 вы можете нажать кнопку R2 наполовину, чтобы прицелиться, и до конца, чтобы выстрелить. При выстреле RYNO 8 запускает снаряд в сторону цели. Где бы он ни приземлился, над ним откроется огромный разлом. Из разлома выпадет случайный объект, который раздавит всех врагов, стоящих под ним. Среди объектов, которые падают через разлом, космические корабли, деревья, взрывающиеся бочки и овцы. Затем разлом закроется, что приведет к разрушительному взрыву.  До модернизации RYNO 8 вмещает только пять боеприпасов.

Как получить RYNO 8 в Ratchet & Clank: Rift Apart

Вы получите RYNO 8 от г-жи Цуркон, как только соберете все 10 шпиботов Ryno. Вы можете найти по одному шпиону на каждой планете: Корсон V/Гнусный город, Саргассо, Савали, Близар Прайм, Торрен IV, Корделион, Ардолис и Вицерон/Зордумская тюрьма, а также двух лазутчиков у Цурки на мусорном поле Скартсту. Один из спам-ботов находится на дальней платформе справа от входа в Zurkie's, а второй можно получить, пройдя четвертое испытание Золотого кубка на арене под названием Vroom Around.

RYNO 8 - фантастическое оружие для боссов и больших групп врагов, которые тесно сгруппированы. Один из лучших способов использовать это оружие - стрелять им прямо себе под ноги, когда вас одолевают враги с близкого расстояния. Падающие предметы уничтожат все, что находится поблизости, не причинив никакого вреда Рэтчету и Клепе. Ryno 8 можно модернизировать различными способами, включая более быстрые порталы, более прямой урон и большую площадь поражения.

И это все, что нужно знать о том, как получить RYNO 8 в Ratchet & Clank: Rift Apart.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту