Узнайте как восстановить здоровье в Ratchet & Clank: Rift Apart, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Полоска здоровья вашего персонажа отображается в левом верхнем углу экрана, но только во время сражений. К сожалению, в игре нет автоматического восстановления здоровья, поэтому вам придется взять это дело в свои руки. Если у вашего персонажа мало очков здоровья, старайтесь чаще уклоняться и избегать прямых столкновений. Подтягивание к близлежащим расщелинам - отличный способ быстро убежать от врагов.

Как восстановить здоровье в Ratchet & Clank: Rift Apart

Чтобы вылечить своего персонажа, вы должны найти ящики со здоровьем, как на картинке. Не уничтожайте эти ящики, если вам не хватает всего нескольких очков здоровья, так как вы "растратите" весь их лечебный потенциал. Просто запомните их расположение, чтобы быстро найти их снова.

Как только вы потеряете все очки здоровья, все будет кончено. Игра будет перезапущена на последней контрольной точке. К счастью, они создаются регулярно, так что вы не потеряете слишком много прогресса. Кроме того, смерть персонажа не влечет за собой никаких штрафов к статам или полученным болтам.

Помните, что вы можете в любой момент изменить уровень сложности в опциях игры. Это хорошая идея, если, например, вы никак не можете победить босса.

По мере прохождения кампании вы сможете постоянно увеличивать запас здоровья, что позволит вашему главному герою выдерживать больше атак (или более сильных атак), прежде чем умереть на поле боя.

Вы можете увеличить запас здоровья, повышая уровень своего персонажа. Это означает, что вы должны заработать как можно больше XP, выполняя квесты и дополнительные задания. Каждый уровень добавляет 10 очков к вашему запасу здоровья, так что разница довольно существенна.

И это все, что нужно знать о том, как восстановить здоровье в Ratchet & Clank: Rift Apart.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту