В данной статье вы узнаете как получить дополнительные жизни в Returnal и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Игроков, которые все еще пытаются очистить первый биом в Returnal, и игроков, стремящихся к идеальной концовке, объединяет одно - необходимость повышения живучести. Returnal, к счастью, предоставляет Селене множество способов предотвратить свою смерть.

Как получить дополнительные жизни в Returnal

Смерть может быть частью основного опыта Returnal, однако это не означает, что игроки хотят умирать. Предотвращение смерти - это ключевая механика для игроков, которые хотят, чтобы их забеги длились как можно дольше. Целостность Селены - это ее здоровье, и если ее целостность исчерпана, она умирает и возобновляет игру на месте крушения. Селена может найти артефакты, паразитов и даже инопланетного реконструктора, который вернет ее к жизни в случае смерти.

Фигурка астронавта и детские часы вернут Селену к жизни именно там, где она умерла, давая ей второй шанс закончить бой с боссом или продолжить исследование. Детский дозор - это более слабая версия Фигурки астронавта, он не дает такой силы, когда возвращает Селену.

Оба артефакта можно складывать вместе, что дает Селене еще больше жизней. Игроки могут разблокировать Фигурку астронавта и Артефакт "Детский дозор" в событиях Дома. После разблокировки они также имеют шанс случайно появиться в мире или в Фабрикаторах.

Селена также может найти паразитов, которые позволят ей пережить смертельный удар, отсоединившись после него. За эти паразиты приходится платить, например, они значительно снижают максимальную целостность при отсоединении. Хотя они хороши в качестве последнего средства, есть и другой вариант, который позволит Селене возродиться в другом месте.

Реконструкторы - это инопланетные машины, которые восстановят Селену, если она умрет. Их использование стоит Эфира и работает только в том биоме, в котором они используются. Это означает, что если Селена использует Реконструктор в Заросших руинах и перейдет в Багровые пустоши, Реконструктор Заросших руин больше не будет работать.

Инопланетные реконструкторы также не возвращают Селену к жизни на том же месте, где она умерла. Вместо этого Селена возвращается к жизни в Реконструкторе со всеми своими предметами и снаряжением, которые были у нее, когда она активировала его изначально. Это может быть полезно, если игроки хотят посмотреть на бой с боссом и его механику, прежде чем сделать выбор снаряжения, позволяя Селене умереть, а затем дать игроку возможность изменить свое снаряжение, чтобы оно лучше подходило для боя.

В целом, игрокам следует отдать предпочтение фигурке астронавта и артефактам "Детский дозор". Поскольку артефакты можно брать с собой в биомы, и они не оказывают негативных эффектов при использовании, это лучшие варианты для игроков, желающих продлить свой бег как можно дольше. Если использовать эти артефакты в паре с усиленной шкалой целостности, игроки смогут выдержать даже самые трудные бои в Возвращении.

И это все, что нужно знать о том, как получить дополнительные жизни в Returnal. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос как получить дополнительные жизни в Returnal, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту