Создание мощных доспехов и оружия - важная часть опыта в The Elder Scrolls 5: Skyrim, поэтому прочтите это руководство, чтобы найти редкую руду Сталгрима.

Ролевая игра Bethesda с открытым миром The Elder Scrolls 5: Skyrim существует уже много лет. Эта классическая игра, доступная на нескольких платформах, привлекает поклонников всех мастей благодаря настройке персонажей и захватывающему миру. Часть развития персонажа Драконорожденного включает в себя оснащение его или ее сильным снаряжением. Продолжайте читать это руководство, чтобы узнать секрет добычи редкого ресурса Сталгрим и создания мощного снаряжения в Скайриме.

С древней нордической киркой в ​​руке, наконец, пришло время найти вены Сталгрима. Из множества неотмеченных мест в Солстхейме довольно много таких обнажений. Они могут предоставить более 50 кусков руды, когда игроки добывают каждый вариант. Некоторые из них можно найти в саркофагах в Большом зале Бенконгерике или в шахте Воронья Скала. Посетите Bloodskal, Gyldenhul и Kolbjorn Barrows, чтобы увидеть больше предметов. Лучшая добыча происходит из источника сталгрим, который находится к северо-западу от кургана Белого хребта.

Собрав клады руды, Драконорожденный может начать работу по обучению изготовлению такого типа снаряжения. Снова отправляйтесь в деревню скаалов и возьмите задание «Новый источник Сталгрима» от Деора Дровосека. После завершения этого квеста игроки узнают, как создавать доспехи и оружие Сталгрима. Единственным недостатком является то, что для этого требуется перк Ebony Smithing, который открывается на уровне 80. Поэтому планируйте быстро повышать уровень или подождать гораздо позже в игре, прежде чем приступать к созданию этого оборудования. Это того стоит из-за баффа Frost Enchantment на 25% процентов и хорошей долгосрочной цели для игроков Skyrim.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту