Гайд: Для чего нужен телевизор в Stardew Valley. Вам досталась старая дедушкина ферма в долине Стардью.

С горстью монет в кармане и старыми инструментами в руках вы начинаете новую жизнь. Сможете ли вы превратить пустырь в цветущий сад с этим руководством?

Для чего нужен телевизор в Stardew Valley?

По утрам легко пройти мимо телевизора, но стоит переключать каналы каждый раз, когда вы просыпаетесь, тем более что игра приостанавливается, пока вы читаете. Прогноз погоды прост и говорит вам, чего вы можете ожидать на следующий день. Хотя это не сразу полезная информация, она потенциально может изменить ваши действия в этот день, если вы знаете, что на следующий день пойдет дождь.

Гадалка - еще одна вещь, которая может показаться неважной, но действительно может сформировать ваш план на день. Насколько «удачливым» Гадалка говорит, что ваш день будет напрямую влиять на определенные события ГСЧ в игре. Двумя важными для этого являются качество предметов и руда в шахтах. Сбор урожая или выполнение аналогичных действий в удачные дни увеличивает вероятность того, что эти предметы будут более высокого качества, а значит, будут продаваться по более высокой цене.

И, наконец, необычные шоу, Queen of Sauce и Livin 'Off The Land, могут быть невероятно важными. Королева соуса научит вас новому рецепту приготовления пищи раз в неделю, который становится более актуальным, когда у вас есть кухня, на которой можно готовить. С другой стороны, Livin 'Off The Land сразу же предоставляет актуальную информацию, рассказывая вам то, чем вы в противном случае были бы только возможность узнать на официальной вики-странице игры, например, какую рыбу можно поймать только в сезон, а также можно узнать местоположение и время суток.

И это все, что нужно знать о том: Для чего нужен телевизор в Stardew Valley. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту