Икра необходима для завершения недостающего набора в Stardew Valley, но ее может быть довольно сложно создать, потому что для нее требуется определенная рыба.

Икра - редкий продукт кустарного промысла в долине Стардью. Это один из самых сложных предметов в игре, и для его изготовления необходимо выполнить ряд шагов, хотя в Stardew Valley он сделан только из одного ингредиента.

Stardew Valley черная икра

Затем игрокам понадобится пустой пруд с рыбой на фермах Stardew Valley для размещения осетровых. Рыбные пруды - это разновидность хозяйственных построек, которые можно купить у Робина, и они позволяют выращивать рыбу и икру. Однако из осетровых производят особый вид икры - икры осетровых рыб, которые необходимы для изготовления икры. Поместив хирурга в пустой рыбный пруд, дайте ему поваляться на несколько дней, пока он не даст немного икры осетровых рыб.

Stardew Valley — Как получить икру

Затем бросьте икру в банку с консервами и подождите 6000 игровых минут или несколько дней, прежде чем она превратится в икру. Кроме того, игроки всегда могут проверить передвижную тележку к югу от своей фермы. Икра имеет небольшой шанс появиться в ее запасе где-то между 1500 и 2500 золотом в Stardew Valley и позволит игроку отказаться от вышеупомянутых утомительных шагов.

К сожалению, ни один сельчанин в Stardew Valley не любит икру в подарок. Большинству жителей этот предмет просто нравится, но Джас, Себастьян и Винсент ненавидят его. Она также не используется ни в каких квестах, кроме пропавшего комплекта в JojaMart, но икра может быть использована для создания модной шляпы на швейной машинке Эмили.

И это все, что нужно знать о том: Как получить самую дорогую икру Stardew Valley. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту