После последнего обновления, обновления 1.5, для Stardew Valley, теперь в игру добавлено поле «Потерянные и найденные», что повышает качество жизни.

Stardew Valley по-прежнему регулярно обновляется, и последнее обновление добавило множество полезных изменений качества жизни. В обновлении 1.5 Stardew Valley добавлено что-то, называемое ящиком для потерянных и найденных вещей, которое будет полезно большинству игроков.

Потерянная и найденная коробка

Ящик для потерянных и найденных предметов используется для сбора предметов, которые так или иначе были «потеряны» игроком. В коробке игроки могут найти предметы, которые были доставлены по особому заказу, который не удался, предметы, оставленные во время показа усадьбы ярмарки Stardew Valley, детские шляпы, которые стали голубями, и предметы от офлайн-игроков. Игроки даже могут найти некоторые квестовые предметы и инструменты, которые были потеряны во время игры. Раньше мэр Льюис ставил некоторые предметы на кровать игрока во время сна, но некоторые из этих предметов нельзя было достать. Наконец, игроки Stardew Valley теперь могут восстановить практически все.

Расположение коробки

К счастью, теперь очень легко найти ящик для потерянных и найденных вещей и вернуть эти потерянные предметы. Игроки могут найти сундук с сокровищами в доме мэра Льюиса. Оказавшись внутри, он находится на противоположной стороне главной комнаты от входной двери. Это похоже на коричневую коробку без крышки с вопросительным знаком наверху. 

Тот факт, что ящик для потерянных и найденных вещей настолько доступен и его легко найти, отлично подходит для игроков, особенно для новичков. Потеря инструментов и важных предметов - одна из самых больших ошибок, которые делают новые игроки, когда начинают играть в Stardew Valley. Однако это поможет игрокам всех уровней; есть причина, по которой игроки просят ящик для потерянных и найденных почти с момента выхода Stardew Valley.

Чтобы вернуть какие-либо предметы, игрокам просто нужно отправиться в Поместье мэра, а затем использовать кнопку взаимодействия на коробке. Любые недостающие предметы, подходящие для этой коробки, будут найдены в течение дня после ее утери.

Еще не на мобильном

Поскольку это функция обновления 1.5 Stardew Valley, у игроков не будет доступа к ящику для поиска предметов на Android или iOS. Обновление 1.5 было выпущено в декабре 2020 года на ПК и на этой неделе на консолях, но оно еще не появилось на мобильных устройствах. Похоже, что пока нет графика его выпуска, поэтому на данный момент игрокам в мобильной Stardew Valley придется набраться терпения, чтобы получить все новые функции и обновления качества жизни.

Stardew Valley теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту