Steins;Gate

Простое и понятное описание того, как получить все концовки в Steins;Gate, не заботясь о получении 100% достижений, CG и советы.

Главы 1-3

Играйте в игру по своему усмотрению и отвечайте на любые текстовые сообщения, как вам заблагорассудится.

Глава 4: Гомеостаз теории хаоса

Когда вы получите текстовое сообщение от Курису с темой "Ты написал это?", создайте новый файл сохранения, прежде чем ответить на него, и заблокируйте файл сохранения, чтобы не перезаписать его позже.

После этого НЕ отвечайте на сообщение со словом "ученый". Вы можете проигнорировать это сообщение или отправить любой другой ответ, но только не "ученый".

Глава 5: Догма в горизонте событий

Играйте в игру по своему усмотрению и отвечайте на любые текстовые сообщения, как вам заблагорассудится.

Глава 6: Некроз метафизики

Когда вам будет предложено отправить D-Mail, сохраните свою игру и не перезаписывайте ее.

Если вы не отправите D-письмо, вы дойдете до концовки Suzuha, после чего вы сможете загрузиться обратно в сохранение и выбрать отправку D-письма, что позволит вам продолжить игру.

Глава 7: Сложенный комплекс

Когда вам будет предложено отправить D-Mail, сохраните игру и не перезаписывайте ее.

Если вы не отправите D-письмо, вы дойдете до концовки Фариса, после чего вы сможете загрузиться в сохранение и отправить D-письмо, что позволит вам продолжить игру.

Глава 8: Фрактальная андрогинность

Когда вам будет предложено позвонить в PhoneWave, сохраните свою игру и не перезаписывайте ее.

Если вы решите не делать этого, вы дойдете до концовки Луки, после чего вы сможете загрузиться обратно в сохранение и выбрать вызов PhoneWave, что позволит вам продолжить игру.

Глава 9: Бесконечный апоптоз

Играйте в игру так, как вам хочется, и отвечайте на текстовые сообщения так, как вам хочется.

Однако, когда вам будет предложено отправить D-Mail, если вы решите не отправлять его, вы увидите дополнительную сцену, которую обязательно стоит посмотреть. Вы ничего не пропустите, если не отправите его, поэтому нет причин сохраняться перед этим.

Глава 10: Звездное небо

Вы можете сделать любой выбор, и в конце этой главы вы достигнете концовки Майюри.

После этой концовки загрузитесь в сохранение, которое вы сделали в главе 4, чтобы начать второе прохождение игры. Во втором прохождении вы можете и должны использовать функцию пропуска, которая по умолчанию приостанавливает игру при получении текстового сообщения.

Второе прохождение

Глава 4: Гомеостаз теории хаоса

На этот раз, когда вы получите от Курису сообщение с заголовком "Это ты написал?", ответьте "ученый". Затем в последующих сообщениях с Курису сделайте следующие варианты:

Вот заголовок и ваш ответ:

  • "Ученый???" > "плохой ученый"
  • "Плохой ученый" > "сделай лучше".
  • "Один дома" > "посторонний".
  • "Эххх?" > "позор"
  • "Смотрит на мою руку" > "почему я все еще здесь?".

Когда вы получите и откроете сообщение от Курису под названием "Быть здесь", вы откроете первый флаг истинной концовки. Индикатора этого нет, но если вы ответили правильно, значит, все получилось.

Глава 5: Догма в горизонте событий

Когда вы получите сообщение от Курису под названием "Планы", ответьте "расходы на путешествие". Затем просто откройте два ее последующих сообщения "Идиот!" и "[Эмотикон]", которые не требуют ответа, и вы получите второй флаг истинного завершения.

Если вы не получите сообщение под названием "Планы", значит, вы не получили предыдущий флаг истинного завершения.

Глава 6: Некроз метафизики

Сделайте любой выбор в этой главе, но когда вам будет предложено отправить D-Mail, выберите отправить его, чтобы продолжить игру.

Глава 7: Сделано в комплексе

Когда вы получите сообщение от Курису с заголовком "Ключ [смайлик]", ответьте: "У меня нет ключа", а затем отвечайте на ее последующие сообщения таким образом:

Вот название и ответ

  • "[Emoticon]" > "безопасность"
  • "Ты бредишь, я знаю" > "реальность".

Затем, открыв сообщение Курису с заголовком "Реальность", вы получите третий флаг истинной концовки.

Глава 8: Фрактальная андрогинность

Когда вы получите сообщение Курису с заголовком "Объяснись!", для прогресса не требуется ответа. Когда вы откроете ее сообщение под заголовком "От непопулярной девушки", вы получите четвертый флаг истинной концовки.

Когда вам будет предложено позвонить в PhoneWave, выберите позвонить, чтобы продолжить историю.

Глава 9: Бесконечный апоптоз

Когда вы получите сообщение Курису с заголовком "Свяжись со мной, идиот!", ответьте "беспокоюсь". Затем, когда вы откроете ее сообщение с заголовком "Re: Re: Re: Свяжись со мной, идиот!", вы получите пятый флаг истинной концовки.

Глава 10: Парадоксальное расплавление

Когда вы получите сообщение от Курису под названием "Где ты сейчас?", сохраните игру в новый слот и заблокируйте его, чтобы не перезаписать. Затем НЕ отвечайте на сообщение со словами "Где ты". После этого продолжите прохождение главы и дойдете до концовки Курису.

Затем загрузитесь в сохранение, которое вы сделали, и ответьте на сообщение Курису со словами "где вы находитесь", в результате чего вы получите шестой и последний флаг истинной концовки. После этого, если вы продолжите прохождение главы, вы достигнете истинной концовки игры.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту