The Division 2

Узнайте в этом руководстве как найти Джареда Нэша в The Division 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

The Division 2 Вашингтон на грани катастрофы. Нашему обществу угрожает беззаконие и нестабильность, и слухи о перевороте в Капитолии только способствуют хаосу. Мы крайне нуждаемся в каждом действующем агенте группы Division — только с ними мы сможем спасти город, пока не поздно. Вот как найти Джареда Нэша.

Как найти Джареда Нэша в The Division 2?

Если ваша цель - собрать колоду игральных карт (и получить трофей/достижение "Вам идет, сэр!"), вы должны посетить Джареда Нэша более нескольких раз. Поговорив с ним, вы получите вознаграждение, а также узнаете местонахождение тайного торговца Кэсси Мендоза. Подробнее о ней в ближайшее время.

Джареда Нэша можно найти практически в любом месте на карте

Найти Джареда Нэша нелегко. Его можно найти практически в любом месте на карте, и единственная подсказка заключается в том, что он помечен белым знаком вопроса, прежде чем вы его найдете. По мере приближения знак вопроса исчезает. Нет определенного места, где он обязательно должен быть, поэтому просто отправляйтесь к каждому из неизвестных событий на карте, чтобы найти его. На карте выше показаны восемь мест, где мы нашли свечу, но не все. Проверьте каждый переулок и открытое здание, потому что Джаред Нэш - хитрый парень.

Это все, что нужно знать о том, как найти Джареда Нэша в The Division 2.

Связанные материалы