Если у вас возникают ошибки при попытке войти в ESO, это может быть связано с периодом планового или внепланового технического обслуживания.

К счастью, служба поддержки Bethesda довольно прозрачно информирует игроков о текущем состоянии онлайн-серверов Elder Scrolls Online. Вот что вам нужно знать об обслуживании ESO на PS4 и Xbox One сегодня, 29 июля.

Когда закончится техническое обслуживание ESO на PS4 и Xbox One?

Техническое обслуживание ESO на PS4 и Xbox One должно закончиться в 13:00 ET/5:00 UTC. Как объясняется в недавнем твите службы поддержки Bethesda, техническое обслуживание версий ESO для Xbox One и PS4 продлено до 13:00 ET/5:00 UTC. Почему это произошло, не сообщается, но, предположительно, разработчикам требуется больше времени, чтобы внести все запланированные изменения и улучшения в мегасерверы.

Если вы хотите как можно скорее вернуться к игре в ESO, следите за официальным Twitter-аккаунтом службы поддержки Bethesda - это всегда хорошая идея. Более того, если вы являетесь постоянным игроком, не лишним будет добавить эту страницу в закладки на случай будущих проблем с отключением. Менеджер/ы аккаунта, как правило, регулярно обновляют информацию.

Если вы хотите узнать больше о Elder Scrolls Online, обязательно ознакомьтесь с нашим продвинутым руководством по PvP-баталиям здесь, а также с еще более глубоким изучением сопротивления, отмены анимации и привязки клавиш здесь.

Будем надеяться, что мегасерверы ESO скоро вернутся в онлайн со всеми исправлениями и улучшениями, ведь игроки, несомненно, жаждут продолжения игры в этом огромном мире MMO.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту