Полное руководство и пошаговое руководство по даэдрическому квесту в Skyrim, A Daedra's Best Friend.

Даэдрические принцы из серии Elder Scrolls очень любят давать вам квесты, которые по своей природе немного мрачны и мрачны. Квест «Лучший друг даэдра» - один из примеров этого, когда Клавикус Вайл пытается заставить вас убить его собаку.

Однако этот квест похож на большинство других даэдрических квестов в том, что вы сможете заполучить какое-то мощное снаряжение, если сделаете правильный выбор, который даэдра хотят, чтобы вы сделали. Вот как это сделать.

Бездомная собака

Основная цель этого квеста - объединить бездомную собаку Барбаса со своим хозяином. Чтобы начать этот квест, вы должны быть как минимум 10-го уровня.

Как только вы окажетесь там, отправляйтесь в Фолкрит. Вы найдете охранника, который спрашивает, не видели ли вы, казалось бы, бездомную собаку за пределами города. Он скажет вам поговорить с Лодом, кузнецом, который даст вам задание поймать эту собаку. Вам также дадут немного сырого мяса, чтобы собаку приманить.

Отправляйтесь отсюда на юг, чтобы начать поиск. В конце концов вы найдете собаку, о которой все говорят, и оказывается, что ей тоже есть что сказать. Он скажет: «Ты именно то, что я искал», и представится как Барбас, прежде чем попросить тебя о помощи в урегулировании ссоры, которую он имел со своим хозяином. Вы можете выманить из него имя его хозяина, и вы узнаете, что это даэдрический принц желаний, Клавикус Вайл.

Вам нужно будет отправиться туда, где находится святыня Клавикуса Вайла - Позор Хемара.

Позор Хемара

Сопровождайте Барбаса со Стыдом Хемара или, если хотите, можете сказать ему, что у вас есть другие дела, и встретиться с ним там позже. Если вы решите встретиться с ним там в другой раз, он поедет сам, и вы сэкономите себе немного лишней работы.

Если вы решите сопровождать Барбаса, вам придется добавить немного смазки для локтей. Путешествие долгое, и Барбаса легко отвлечь.

В этом путешествии вы обнаружите, что «Позор Хемара» находится очень далеко от Фолкрита. По пути вам придется иметь дело с любыми врагами, с которыми вы столкнетесь, включая как минимум два отдельных лагеря бандитов. К счастью, Барбаса нельзя убить, поэтому вам не нужно беспокоиться о его защите.

Как только вы прибудете в Haemar's Shame, вы отправитесь внутрь с Барбасом и обнаружите, что все подземелье заполнено выровненными вампирами, которые поклоняются Клавикусу Вайлу. Здесь нет ничего необычного, просто проложите себе путь через пещеру Хемара и противников, а затем в область непосредственно Haemar's Shame, где есть Frostbite Spider и некоторые другие враги, прежде чем вы найдете святыню Клавикуса Вайла.

Если вам нужно, вы можете найти по пути волшебного чародея и алхимическую лабораторию.

Храм Клавикуса Вайла

Как только вы доберетесь до комнаты, где находится храм Клавикуса Вайла, вам придется сразиться с боссом: выровненным вампиром, с которым Барбас будет сражаться, когда вы прибудете. Отправьте его, затем подойдите к статуе и поговорите с Т.

Клавикус Вайл начнет говорить с вами, говоря, что он готов заключить с вами сделку. Затем он продолжит выражать свое презрение к Барбасу, заявив, что он знает способ, которым вы оба можете достичь того, чего хотите. Он поручит вам забрать его Топор Скорби из Норы Римерка.

Стоит отметить, что за статуей есть цепь, которую вы можете быстро потянуть, чтобы вернуться в комнату, чтобы вам не пришлось долго идти, когда вы вернетесь.

Печальный топор

Вам нужно будет отправиться в Нору Римерка, которая находится в дальнем северо-западном углу всей карты. Барбас будет сопровождать вас, согласно инструкции Клавикуса Вайла, но вы можете сказать ему, чтобы он прекратил следовать за вами, если хотите.

Как только вы прибудете в Нору Римерка, вы найдете внутри выровненного атронаха. Пройдите в следующую комнату, где вы найдете мага Себастьяна Лорта. Он использует несколько довольно приличных заклинаний Колдовства для атаки, но их не так уж и сложно победить.

После этого боя возьмите Топор Скорби и возвращайтесь к алтарю Клавикуса Вайла в Стыде Хемара.

Выбор сделать

Клавикус Вайл, всегда ловкий обманщик, попытается убедить вас, что вам нужно убить Барбаса, если вы хотите сохранить Топор Скорби.

Барбас, как и положено, будет протестовать. Если вы убьете Барбаса в этот момент, топор останется у вас, и он воссоединится с Клавикусом Вайлом.

Если вы решите, что не хотите убивать собаку, вы можете поговорить с Барбасом и Клавикусом Вайлом. Они представят вам еще одну возможность: вернуть топор статуе и получить его настоящий Даэдрический Артефакт, Маску Клавикуса Вайла. Если вы выберете этот вариант, у вас не останется топора, но вы сможете получить достижение Oblivion Walker и уйти, зная, что вы не убили собаку. Если вы выберете этот вариант, Барбас все равно воссоединится с Клавикусом Вайлом.

В любом случае, вы закончите этот квест. Вернитесь в Лод в Фолкрите за небольшим количеством золота, которое он вам обещал.

Печальный топор против маски Клавикуса Вайла

Вот статистика и другая информация о двух предметах:

Топор скорби - не настоящий даэдрический артефакт. Этот топор является самым медленным оружием ближнего боя в игре, но имеет рейтинг повреждений 22 и наносит 20 единиц урона по выносливости. Его можно улучшить с помощью Эбонитового слитка, но он не получает никаких преимуществ кузнечного дела.

Маска Клавикуса Вайла - настоящий даэдрический артефакт. Это принесет вам уважение от всех, кого вы встретите. Он дает повышение на 20 пунктов для повышения бартера и на 10 пунктов для повышения уверенности. Это также приводит к тому, что цены становятся на 20% лучше, а магия восстанавливается на 5% быстрее.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту