The Finals

Новичкам в мире The Finals иногда может быть сложно разобраться в функции Reserve и правильном ее использовании. Reserve представляет собой набор дополнительного снаряжения, который вы можете выбрать во время игры, когда находитесь в режиме спектатора после смерти. Это мощный инструмент, который позволяет адаптировать вашу стратегию и снаряжение к текущей ситуации на поле боя.

Как использовать резерв в The Finals

Прежде всего, чтобы воспользоваться Reserve, вам нужно нажать клавишу J (по умолчанию) во время режима спектатора. Это откроет окно выбора снаряжения из четырех ячеек Reserve. Здесь вы можете выбрать любое снаряжение, которое считаете наиболее подходящим для текущей ситуации. Это может быть как оружие, так и гранаты — главное, чтобы оно соответствовало вашей стратегии и тактике.

Важно помнить, что если вас реснули, ваше снаряжение не изменится. Для того чтобы воспользоваться новым снаряжением из Reserve, вам необходимо возродиться самостоятельно. Таким образом, имейте в виду, что ваш выбор снаряжения из Reserve будет доступен только после вашего собственного возрождения.

Кроме того, помните о взаимодействии между различными видами гранат. Газ можно контрить моликом (зажигательной гранатой), а огонь — смоком (дымовой гранатой) или баллоном с дымом. Учтите эти особенности при выборе снаряжения из Reserve, чтобы максимально эффективно использовать его в бою.

Это всё, что нужно знать о том, как брать резервное оружие в The Finals.