The Planet Crafter

В мире The Planet Crafter Пульсарный кварц является одним из наиболее ценных ресурсов, необходимых для продвижения в игре. Он не только редок, но и требует особых условий для добычи. В этом путеводителе мы расскажем, где и как найти этот ценный минерал, чтобы облегчить ваше путешествие по игре.

Где найти пульсирующий кварц в The Planet Crafter

В мире The Planet Crafter Пульсарный кварц можно найти в нескольких ключевых местах. Одно из самых известных мест его добычи — туннель между районами Арки и Метеорный кратер. Координаты этого туннеля на стороне Арки: 137:164:2056, а со стороны Метеорного кратера: -120:165:1715. В этом туннеле ледяная стена тает при температуре 45 мкК, что обнажает скрытые запасы Пульсарного кварца и других редких минералов.

Еще одно хорошо известное место — черно-белая область на южном краю карты, известная как Метеоритное поле. Здесь можно найти алюминий, осмий, цеолит и, конечно же, Пульсарный кварц. Доступ к Метеоритному полю не самый простой, но это место идеально для добычи Пульсарного кварца на ранних этапах игры.

Также стоит обратить внимание на вершину скалы Водопада. Здесь тоже можно найти несколько кусочков Пульсарного кварца, хотя доступ к вершине требует некоторых усилий.

Не забывайте о метеоритных дождях в конце игры — места, где выпадает масса Пульсарного кварца. Один такой метеор может дать от 6 до 8 единиц Пульсарного кварца. Проверьте базовые сундуки, открываемые после появления метеоров, иногда они также содержат этот ресурс.

Чтобы создать Пульсарный кварц, используйте специальные чертежи в игре. Один из них разблокируется за 175 GTi. Для изготовления вам понадобятся иридий, уран, осмий, цеолит и метан.