The Sims 4 - Гайд как выбрать и купить дом
После сотворения семьи вам будет нужно обеспечить своих симсов жилищем. В Sims 4 на ваш выбор существуют два города, меж которыми вы можете перемещаться потом: это Оазис Спрингс и Виллоу Вопль. В всяком из них есть зоны для постройки, а аналогично публичные места, которые вы можете навещать (к примеру, для увеселений). Сконцентрируйте внимание, что на неких местах создавать строения невозможно. Так как вначале вы будете иметь только ограниченной суммой, то не можете дозволить себе огромный район либо домик. Начальный бюджет для одного симса составляет 20.000 игровых денег (симолеон - внутриигровая денежная еденица Sims 4), 22.000 для двоих и т.д.

Покупка площади для постройки

Вы можете приобрести один из доступных строй участков. Их не так немало, но ежели вы желаете выстроить домик с нуля, то покупка вольного площади - самый обычной метод для данного. Но есть и другой вариант. Ежели на симпатичном вам районе уже существуют сооружения, то эти строения можно снести. Для данного на экране покупки подберите пункт «Очистить участок». После чего необходимо будет купить освободившийся район. Таковым макаром, вы обретете пустой район, на котором можете выстроить личный домик по собственному усмотрению. Рекомендации по проектированию комнат и внутреннего убранства даны в соответственных главах нашего управления.

Покупка готового дома с меблировкой

Вы аналогично можете избрать один из уже имеющихся жилищ. Его стоимость находится в зависимости от издержек на стройку, т.е. размеров дома и числа спален и ванных помещений. Дешевые дома ничем не примечательны: в них существуют только весьма базисные вещички и здания. После окончания выбора пригодного дома вы можете встретиться с потребностью утвердить очередное решение. Все на самом деле, что некие дома уже обставлены меблировкой и бытовой техникой, т.е. в таком доме будут шкафы, плита, раковина и холодильник на кухне; кровать и столик в спальне; душевая кабина, раковина и унитаз в ванной комнатушке, а аналогично осветительные приборы во всех помещениях. Покупка на сто процентов оснащенного дома выйдет вам на 25% подороже, чем пустого, т.е. вы потратите в четверть больше игровых денег. В основном, в данном случае вы обретете на сто процентов обставленный домик с базисными удобствами и нужными меблировкой и бытовой техникой. Тем не менее все вещи внутреннего убранства будут низшего класса, по этой причине такие вещички как кровать, душевую кабину и унитаз следует поменять на больше удобные, чем быстрее - тем лучше. При совершении покупки на сто процентов оснащенного дома вы можете начать играть сходу после окончания сделки. Это неплохой вариант для тех, кому не любопытно растрачивать время на конструирование собственного дома и выбор мебели.

Покупка пустого дома

Вы аналогично можете приобрести пустой домик - без мебели и бытовой техники. Таковая сделка будет на 25% экономичнее, но в предстоящем сэкономленную сумму все равно будет необходимо издержать на нужные составляющие внутреннего убранства. Однако, такой домик будет не совершенно «голым». К примеру, в таковых зданиях существуют окна, напольные и настенные покрытия. Не достает только мебели и бытовой техники.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту