The Sims 4 - Гайд «Кошки и собаки» как дрессировать животных
Дрессировка домашнего питомца дозволяет вам поуправлять им при помощи разных команд (таковых как «голос», «атаковать», «сидеть» и т.п.). Перечень команд, понятных вашему воспитаннику, впрямую находится в зависимости от уровня владения навыком «дрессировка питомцев». С любым уровнем вы приобретаете допуск к новеньким трюкам. Потом любимец сумеет даже показывать финты перед товарищами вашего симса. Примечательно, что тренировать можно только собачек - кошки не поддаются дрессировке.

Как обучать домашних питомцев?

Тренировка домашнего питомца выполняется до боли просто: клацните левой клавишей мышки по воспитаннику и подберите функцию «Другие виды...», а потом «Обучение». Сейчас, в степени от уровня навыка дрессировки животных, вы можете избрать одну из доступных команд («дай лапу», «перевернуться», «лежать» и т.п.). После чего ваш сим станет тренировать любимца и обучать его избранному трюку. После того, как собака освоит трюк, вы можете в каждое время приказать ей исполнить его. Ваш любимец аналогично может практиковаться на особой полосе преград - вы можете выстроить ее без помощи других во дворе собственного дома, или сделать визит готовую полосу в парке (в окрестностях Собольей площади, в Бриндлтон Бэй). Преодоление полосы преград не отпирает новейшие команды либо финты, но дозволит вам научить любимца управляться с разными преградами. Первоначальные попытки будут провальными, тем не менее с течением времени любимец будет все скорее и скорее прокрадываться через все препятствия. Вследствие этому сим будет делаться больше счастливым и гордым за собственного любимца. После преодоления полосы преград вам будет предоставлен отчет, где будет отмечено время преодоления и перечень совершенных питомцем погрешностей. Тренировка на полосе преград - превосходная практика, так как укрепляет отношения меж симсом и его домашним животным.

Умение «дрессировка питомцев» в Sims 4: «Кошки и собаки»

Умение дрессировки питомцев развивается во время занятия вашего домашнего питомца. Любой новейший уровень отпирает новейшие финты и команды. Всего умение состоит из 5 уровней. Первый уровень: сим может обучить собственного любимца последующим командам:

«сидеть»,
«голос»,
«принести»,
«перевернуться»
«лежать».

Второй уровень: сим может обучить собственного любимца последующим командам:

«рядом»,
«дай лапу»,
«притвориться мертвым».
Третий уровень: сим может приказать собственному воспитаннику изучить территорию и объекты.
Четвертый: сим может приказать собственному воспитаннику контратаковать другого героя. Аналогично домашнее животное может показывать финты перед иными симами.

Пятый уровень: сим скорее дрессирует остальных животных.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту