The Sims 4 - Гайд новые возможности «Времена года»
Пониже описаны остальные новейшие способности, введенные в обновлении Sims 4: «Времена года». Из числа них: пчеловодство, новейшие костюмчики, уникальные сооружения и неповторимые вещи внутреннего убранства. Любое нововведение делает геймплей еще больше различным и интересным!

Пчеловодство в в Sims 4: «Времена года»

Возведите улей и попробуйте заполучить мед от пчел. При сборе меда не позабудьте одеть защитный костюмчик пчеловода (клацните по улью и подберите соответственный вариант): пчелы не обожают делиться собственными сладостями. Улей можно получить в режиме постройки за 265 игровых денег. Пчелы не только лишь вырабатывают мед (который потом можно продавать либо применять в кулинарии), да и опыляют растущие близко садовые растения, за счет чего заключительные растут скорее. По этой причине конкретным садоводам, и, тем больше, садоводам-профессионалам стоит направить внимание на новейшую вероятность и пользоваться «услугами» данных нужных насекомых.

Новенькая одежда в Sims 4: «Времена года»

Очевидно, не ограничилось и без новейших нарядов и имиджей. На данный раз они необходимы не попросту для красы: одежка симса обязана быть в соответствии нынешному сезону и погодным обстоятельствам. К примеру, ежели в жаркий день вы облачите симса в толстую куртку, то персонаж весьма моментально придет в нехорошее душевное состояние - а в последнем случае и совсем может скончаться. По этой причине помните глядеть прогноз погоды в календаре и одевать симса подходящим способом.

Новейшие сооружения и объекты

Создатели не запамятовали и о сезонных утехах. Сейчас вы можете выстроить лавки с блюдами и напитками, которые отвечают нынешному сезону. Кроме них вы можете построить парк для катания на роликовых коньках либо ледовый каток для своих симсов - так что они сумеют стремительно проводить свободное время как в теплое, так и в прохладное время года.

Новейшие комнатушки и вещи внутреннего убранства

Обновление вводит огромный набор новейших помещений и объектов внутреннего убранства - они все приспособлены под различные сезоны. К примеру, сейчас вы можете поставить во дворе собственного дома качели, на которых симы будут забавно проводить собственное время. «Аттракционом» могут насладится герои всех возрастов, а главное - он не растрачивает электроэнергию, все же приводится в действие самым возобновляемым источником энергии: гравитацией. Как вы имели возможность удостоверится, дополнение Sims 4: «Времена года» вводит в геймплей вправду немало новейших способностей и конфигураций - и вы проведете много интересных часов перед тем, как успеете познакомиться с любым из них.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту