The Sims 4 - Гайд отношения между симами и вступление в брак
После того, как вы встретитесь с новеньким симом и заведете с ним знакомство, вам раскроется меню со перечнем доступных взаимодействий. Вы можете разговаривать, кокетничать, говорить шуточки, устраивать розыгрыши причем даже делать подлые действия. В целом меню отражается только перечень более пригодных на этот момент решений - т.е. тех, которые стали открыты не так давно либо считаются результатом нынешного настроения симса. Тем не менее принципиально не ограничиваться только вариациями из главного меню. Для просмотра полного перечня взаимодействий надавите на клавишу над башкой симса. Все доступные в проходящей переделки деяния разбиты на 5 категорий: дружеские, романтические (пункт не имеется в случае неких типов отношений, к примеру, родитель-ребенок), радостные, задиристые, а аналогично агрессивные. Нажатие на всякую из данных клавиш отпирает перечень соответственных решений этой категории. Виды того, что ваш персонаж в состоянии сделать либо огласить по отношению к другому симсу, находятся в зависимости от статуса их отношений меж симами. Он представлен в виде 2-ух шкал, отображаемых сверху во время диалога меж героями.

Зеленоватая полоска с процентами показывает уровень дружественных взаимоотношений: чем повыше данный норматив - тем лучше отношения меж героями. При высочайшем значении зеленоватой шкалы симы могут стать товарищами либо даже близкими товарищами. Розовая полоска с процентами показывает уровень романтических взаимоотношений. Чем она повыше - тем теснее связь меж симами. Увеличение романтических взаимоотношений отпирает добавочные деяния любовного нрава, кроме всего прочего предписание стать парочкой либо вступить в брак. Аналогично в неких вариантах вы можете встретиться с красноватой шкалой: она указывает уровень отрицательных взаимоотношений 2-ух симсов, меж которыми появилась враждебность либо вражда. При помощи телефона вы можете приглашать остальных симсов к себе домой либо навещать разные места в городке. При заведении новейшей дружбы попеременно используйте забавными и дружескими репликами. Не считая того не излишним будет рядом выяснить симса, т.е. узнать черты его нрава (клавиша «узнать больше» в меню дружественных взаимодействий). Особенное значение это играет при намерении завести постоянного напарника, который поселиться с вами в одном доме (в данном случае вы обретете контроль над этим героем). Аналогично хорошо поинтересоваться, не располагается ли уже ваш товарищ в отношениях с иным симом. Дружеские отношения может привести к скреплению ассоциаций и становлению неплохими товарищами.

Отношения и брак

После того, как вы проведете в романтических отношениях в достаточной мере времени, вам будут открыты новейшие достойные внимания деяния, такие как уединение с компаньоном либо вероятность вступить с ним в брак. Ежели вы желаете жениться либо выйти замуж, то поначалу подберите «предложить начать встречаться». И ежели ваш компаньон ответит благоприятно, вы станете парочкой. Очевидно, укрепление взаимоотношений предоставит вам допуск к больше интимным действиям, таковым как поцелуи либо уединение, которым можно заняться не только лишь на постели, да и в ракете, обсерватории и в неких остальных участках. Последующий шаг для сотворения брака - деяния «сделать предложение» либо «предложить жить вместе». В первом случае вы можете отметить предисловие в брак вечеринкой (подберите «запланировать свадьбу») либо же обвенчаться непосредственно после приобретения одобрения напарника. Виды компании тусовок будут описаны в соответственной главе. После женитьбы раскроется окно, где вы можете избрать место и правила коллективного проживания.

Переезд и совместное проживание

После женитьбы либо решения жить совместно вам необходимо будет переехать с вашим компаньоном под одну кровлю. Ежели вы только приступили развивать собственного героя, и он проживает один, то данный процесс не соединен с какими-либо проблемами: вам только необходимо решить, хотите ли вы поселить напарника в собственном доме, или, в противоположность, сами переедите в домик напарника. Тем не менее ежели вы (либо ваш компаньон) уже разделяете собственное жилье с кем-либо, то процесс может определенное число усложниться. В данном случае имеется определенное число альтернатив, включая переезд с вашими сожителями (ими могут выступать, к примеру, опекуны либо братья и сестрички) в домик напарника. После такового слияния семей вы можете держать под контролем всех их членов. Аналогично можно оставить семейку напарника в их древнем доме, а к себе заселить только фактически супругу либо благоверная. Совместное проживание в одном доме с вашим компаньоном дозволяет вам поуправлять уже 2-мя симами, т.е. вы можете держать под контролем и благоверная/супругу вашего героя. Следует заметить, что ежели вы решите избрать только совместное проживание (без введения в брак), то после переезда в хоть какой момент времени можете провести помолвку, после этого устроить и женитьбу.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту