The Sims 4 - Гайд по дополнению Исследование джунглей
Во время исследования тропических зарослей вы можете отыскать большое число старых реликвий, ларцов с драгоценностями, а аналогично разные сорта Дерева чувств. У вас аналогично возникнет вероятность принять участие в разных рандомизированных квестах. Тем не менее все эти похождения скрывают и большое число проблем, одним из которых считается отравление ядом. Оно может привести к кончины симса, по этой причине принципиально понимать, как с ним биться.

Товарный рынок Пуэрто-Ламанте

Странствие по тропическим зарослям связано с разными угрозами, по этой причине принципиально основательно к нему приготовиться и приобрести нужную обмундировку и экипирование. Получить продукты для экспедиций можно на экономическом рынке близко с закусочной «Ягуар на дереве». Из числа нужных объектов, нужных всякому исследователю тропических зарослей, существуют последующие:
Мачете - употребляется для расчистки пути в тропических зарослях;
Приманка для летучих мышей-вампиров - употребляется для отображения ударов летучих мышей, вызывающих у симса стресс;
Водопад в бутылке - предмет на сто процентов ублажит необходимость симса в гигиене;
Средство от пауков «Доктор Паркер» - защищает от укусов пауков, вызывающих у симса стресс.
Спрей-огнетушитель Дрейка — эликсир, защищающее от пламенных мух.
Бодрящая жидкость - эликсир, восстанавливающее энергию вашего симса;
Вкусная шипучка - устраняет от результатов после удара током.
Цветок Гусмании - защищает от натиска пчел;
Защитный порошок от светлячков - защищает от заряженных электричеством насекомых.
Огнетушащая пена — употребляется для тушения костров.

Проведение исследования тропических зарослей

Начать проведение исследования тропических зарослей можно с перевалочного пункта «Беломисиа». Вы наткнетесь на тропу, заблокированную лозами (см. фото повыше). Данный маршрут ведет вовнутрь тропических зарослей. Вы можете расчистить маршрут или при помощи обретенного мачете, или без особого труда (данный вариант лучше не применять, т.к. ваш сим будет ранен, и вы аналогично не можете расчищать маршрут от лоз в протяжение следующих 2-ух часов). После чего вас ждет один из рандомизированных миссий (см. фото повыше). К примеру, вы можете встретиться с каппибарами, пантерами, ленивцами либо даже отыскать таинственное яичко. Мероприятие описывается маленьким словом с 3-мя вариациями выбора. В степени от вашего амуниции (обретенного на экономическом рынке) и способностей симса, вас ждет или подходящий финал, или неудача. В первом случае вы обретете поощрение (богатства и старые и необычные предметы), а неудача убавит успех вашего симса.

Посещение храма

В непроизвольный момент времени (во время одной из экспедиций) у вас возникнет вероятность сделать визит один из старых храмов. Их развалины скрывают большое число богатств, но приобрести эти сокровища не так попросту. На всяком этаже храма вы наткнетесь на запертый маршрут, который можно открыть при помощи присутствующих близко диалоговых объектов. Подберите действие «активировать» - на экране предстанет перед взором четыре разных альтернатив. Какой-то из них верный, т.е. снимает блокировку. Оставшиеся 3 считаются западнями, выбор которых приведет к противному побочному эффекту: ваш сим быть может атакован огнем, ядом, или будет мучиться от недержания мочи. В окончании всякого храма есть сундучишко с драгоценностями, где хранится экипирование, старые и необычные предметы либо симолеоны. Окончание изучения храма сопровождается подходящим сообщением. Сходу после чего вы можете перейти к новейшей путешествия: в обновлении Sims 4: «Приключения в джунглях» есть некоторое количество типов храмов, различающихся внешним обликом и расположением диалоговых предметов. Всякий раз вы будете попадать в новейший монастырь, тем не менее геймплей остается постоянным.

Действие яда и противоядие

Исполняя миссии и пробираясь через сплошные зоны тропические заросли, а аналогично попадая в западни в монастырях, ваш сим быть может отравлен ядом. Это ошеломит вашего симса, а его состояние здоровья станет ухудшаться. Аналогично на его коже возникнет сыпь в виде зеленоватых пятен. Тем не менее наибольшая риск состоит в том, что через некое время персонаж скончается - ежели только не исцелится подабающим способом. Лучше не терять времени и немедля дать собственному возлюбленному симсу противоядие. Его можно получить 2-мя методами:
1. приобрести с помощью компьютера за 1000 игровых денег;
2. заполучить от здешних обитателей Селвадорады в обмен на старую костяную муку. Ее вы можете отыскать на раскопках либо в ларцах с драгоценностями.
Помните, что чем быстрее вы примите противоядие, тем меньше отрицательных результатов будет ждать симса.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту